Dzeko salva l’Inter dalla sconfitta, Inter-Atalanta 2-2

INTER-ATALANTA. Allo stadio San Siro di Milano si gioca Inter-Atalanta, valida per la 6^ giornata di Serie A. Match che si infiamma subito con l’Inter che al minuto 3 spreca la prima occasione con Dzeko che allarga troppo il piatto tirando fuori di poco. Inter che si porta in vantaggio al minuto 5 con un grandissimo gol al volo di Lautaro Martinez su assist splendido di Barella. Atalanta che prova a rispondere al gol dell’Inter con Malinovskyi che calcio dal limite dell’area, tiro deviato da Brozovic fuori di poco.

Altra occasione dell’Atalanta al minuto 23 con De Roon che calcia rasoterra ma il pallone va fuori di poco. Atalanta che tiene in mano il pallino del gioco e al minuto 30 trova il pareggio con un bellissimo gol di Malinovskyi che calcia con il suo sinistro da 20 metri e batte Handanovic.

Al minuto 38 dopo aver trovato il pareggio l’Atalanta trova addirittura il vantaggio con Toloi che approfitta della respinta non perfetta di Handanovic e butta dentro il pallone. Primo tempo che finisce sul 1-2 con la Dea che domina il campo pressando alto i giocatori dell’Inter impedendogli di costruire il gioco.

Comincia la ripresa con l’Atalanta che continua a comandare la partita sprecando un’occasione al minuto 48 prima con Malinovskyi, che in scivolata non agguanta il pallone, poi con Palomino che sfiora il palo sugli sviluppi di un corner. Al minuto 51 ancora la Dea che colpisce il palo con Malinovskyi su punizione. Dopo l’assedio dell’Atalanta anche l’Inter si fa vedere in avanti con Barella che mette in mezzo il pallone, Vecino stacca di testa ma trova un pronto Musso.

Al minuto 62 altra occasione per i nerazzurri con Barella che effettua un tiro cross con Musso che devia il pallone finendo sui piedi di Lautaro che spreca sul fondo da zero metri. Inter che al minuto 71 trova il pareggio con Dzeko che appoggia in rete dopo la respinta di Musso sul tiro pericoloso di Dimarco.

Al minuto 82 occasione per l’Atalanta con Ilicic servito da Pasalic trova la parata di Handanovic. Al minuto 85 rigore per l’Inter per il tocco con il braccio di Demiral, sul dischetto si presenta Dimarco che dagli 11 metri prende la traversa in pieno. L’Atalanta trova il momentaneo vantaggio con il gol di Piccoli sulla disattenzione di Dumfries ma il var annulla rete per l’uscita prematura del pallone nell’azione.

L’arbitro concede 6 minuti di recupero con le due squadre, con gli schemi ormai saltati, che lanciano in avanti il pallone sperando in qualche occasione fortunosa. Triplice fischio dell’arbitro con la partita che termina 2-2.