La Dea dilaga al Castellani, Empoli-Atalanta 1-4

EMPOLI-ATALANTA. Allo Stadio Carlo Castellani si gioca Empoli-Atalanta, valida per l’8^ giornata di Serie A. Parte subito forte la Dea al minuto 5 con Muriel che calcia in area di rigore, tiro deviato in angolo. Al minuto 7 risponde l’Empoli con il tiro di Henderson che viene salvato sulla linea di porta da Demiral. Al minuto 11 l’Atalanta passa in vantaggio con lo sloveno Josip Ilicic servito da Pasalic.

Dopo il gol del vantaggio l’Empoli prende campo ma non riesce a creare occasioni concrete per battere Musso. Al minuto 19 altra occasione per la Dea con Muriel che ne salta due è poi calcia ma trova un pronto Vicario che respinge la conclusione. Al minuto 26 l’Atalanta trova il raddoppio con uno scatenato Josip Ilicic che calcia a giro con il suo sinistro battendo Vicario sul palo più lontano.

Empoli che al minuto 30 accorcia le distanze con Di Francesco che con il destro incrocia e infila Musso. Al minuto 43 l’Atalanta prova ad allungare il vantaggio ancora con Muriel che però non riesce a battere il portiere dell’Empoli. Primo tempo che si conclude 1-2 con tante occasioni da una parte e dall’altra.

Inizia la ripresa con l’Atalanta che al minuto 49 trova la terza rete con l’autogol di Viti sul colpo di testa di Pasalic. Partita che diventa molto statica con l’Atalanta che domina il gioco. Al minuto 68 rigore per la Dea con Ilicic che si presenta sul dischetto ma tira alto sopra la traversa non ottenendo la tripletta personale. Al minuto ennesima occasione per l’Atalanta con Zappacosta che crossa al centro dove trova Malinovskiy che di testa non trova il gol ma una grande parata Vicario.

Al minuto 89 la Dea dilaga e trova il quarto gol con Duvan Zapata che trova il suo centesimo gol in Serie A. Partita che termina 1-4 per l’Atalanta che trova i 3 punti fuori casa.