Ingolstad tre punti per sperare. Tripletta Mario Gomez in Leverkusen vs Wolfsburg

Tre punti per sperare per l’Ingolstad che però inguaiano il Mainz. In Leverkusen vs Wolsburg finita 3-3, tripletta di Mario Gomez.

Preziosa vittoria per l’Ingolstadt che però inguaia il Mainz. Tre punti per gli uomini di Maik Walpurgis per continuare a sperare nella salvezza mentre per quelli di Martin Schmidt, terza sconfitta di fila che gli porta nel baratro della retrocessione.

Padroni di casa in vantaggio con Bregerie al 10′ ma dopo l’intervallo il Mainz pareggia con Öztunali al 70′.

Dura solo 3′ il pareggio del Mainz che viene trafitta al 73′ dal gol di Hadergjonaj.

Nell’altro posticipo tripletta di Mario Gomez nel pareggio di 3-3 del Wolfsburg in casa del Leverkusen.

Un punto a testa che lascia entrambi le squadra ancora in col fiato sospeso in lotta per evitare la retrocessione.