Campobasso-Juve Stabia finisce 0-0 e con poche emozioni

Campobasso-Juve Stabia, le vespe a casa di Mirko Cudini. Stefano Sottili lancia dal primo minuto Dell’Orfanello e si rivedono Troest e Schiavi titolari:

Le formazioni ufficiali

Campobasso: Zamarion; Fabriani, Menna, Dalmazzi, Pace; Bontà, Candellori, Persia; Merkaj, Parigi, Liguori. A disposizione: Raccichini, Coco, Vanzan, Ladu, Rossetti, Emmausso, Martino, Di Francesco, Tenkorang, Giunta, Lombari, Magri. All. Mirko Cudini

Juve Stabia : Russo; Donati, Troest, Caldore, Dell’Orfanello; Altobelli, Davì; Stoppa, Schiavi, Guarracino; Eusepi. A disposizione: Pozzer; Todisco, Scaccabarozzi, Erradi, Della Pietra, Cinaglia, Esposito, Ceccarelli, Evacuo. All. Stefano Sottili.

Primo Tempo: Persia e Donati si colorano di giallo e sono queste le note importanti dei primi venti minuti di gioco. Al 35′ la prima azione di gioco importante: Un cross per i padroni di casa ma Parigi non riesce ad impattare e la sfera è facile preda di Danilo Russo. Ancora Parigi protagonista con Parigi che sempre di testa prova a spaventare Russo. La potenza ci sta ma manca un pochino di precisione in questa seconda azione del Campobasso. Si va al thè caldo con il parziale giusto di 0-0, una prima frazione avara e senza emozioni.

Secondo Tempo: Al 48′ prima occasione vespe, palla ad Eusepi e l’ex Pisa spara verso la porta di Zamarion, ma il palo salva i padroni di casa. Anche Troest rimedia un cartellino giallo, inizio di seconda frazione molto più viva della prima. Guarracino esce per fare posto al nuovo arrivato Ceccarelli. Al 58′ il Campobasso mette nuovamente il naso nell’area di Russo, la difesa delle vespe si salva in angolo. Pace, entra in area e da buona posizione spara lontanissimo dalla porta gialloblu. La partita inizia a mettere le ali ed anche Schiavi dalla distanza prova a scrivere senza successo un copione diverso. Nel film della partita entrano Scaccabarozzi, Evacuo e Di Francesco. Al 75′ altra azione delle vespe con un cross di Ceccarelli e vespe che spaventano non poco la porta di Zamarion con Troest che per poco non impattava. Evacuo al minuto 82′ esalta i riflessi di un bravo Zamarion. Le vespe aumentano i giri, ancora Evacuo spaventa la difesa di casa prima e Ceccarelli poi con un tiro cross crea una azione pericolosa. Il finale è dei padroni di casa: Emmausso dalla distanza esalta Russo e poi con Tenkorang che di testa impegna ancora il portiere gialloblu. Finisce 0-0, alla fine risultato giusto.