Citta Di San Vito Lo Capo -Marsala 3-4 La Cronaca

Citta di san Vito Lo Capo -Marsala 3-4 Un grande Marsala batte la vice capolista del campionato la cronaca

Foto Pagina FC Marsala Calcio

Secondo Tempo

Fischia la fine il Sig. Ferrara di Palermo.
52′ tiro incredibile del San Vito che va in rete
50′ squadre stremate per un match davvero bello
43′ Avignone nega il 5° gol per il Marsala
41′ Goooool Marsala. Iannotti su rigore 2-4 per gli azzurri
40′ partita maschia tra due le squadre. Un pò di nervosismo in campo
32′ in rete il San Vito con Bulades su rigore
27′ Goooool del Marsala, in rete Taormina servito da Iannotti grazie ad una micidiale ripartenza degli azzurri
21′ nel Marsala esce Vetrano, entra Bonfratello
18′ Barbera sventa una minaccia da calcio d’angolo
16′ Marsala pericoloso con una punizione di Genesio
12′ Gol del San Vito Lo Capo con Rosone, sicuramente il migliore dei suoi
11′ San Vito vicino al gol con un tiro di Rosone che Barbera devia sulla traversa
7′ colpo di testa di un giocatore dei padroni di casa ma Barbera blocca bene
3′ il San Vito Lo Capo pressa gli azzurri alla ricerca del gol
– Inizia il secondo tempo

Primo Tempo

49′ il Marsala termina il primo tempo in avanti
43′ attacca il San Vito alla ricerca del gol. Il Marsala controlla
34′ Gooooool raddoppia il Marsala con un gran tiro di Oscar
32′ San Vito Lo Capo pericoloso ma Barbera c’è
28′ la battaglia è a centrocampo, ottima interdizione di Jonathan e Taormina
20′ la difesa alta del Marsala crea non pochi problemi al San Vito Lo Capo che non riesce a venirne a capo
17′ tiro pericoloso di Meo. Avignone blocca
15′ bel tiro di Vetrano. Blocca Avignone
13′ Damonte blocca una pericolosa ripartenza dei padroni di casa
10′ punizione per il Marsala sulla tre-quarti destra del proprio fronte di attacco. Nulla di fatto.
6′ pericoloso il San Vito Lo Capo con Bulades, palla fuori di poco
4′ Goooooool del Marsala segna il bomber Gabriel Iannotti
3′ lancio in profondità di Meo per Iannotti ma Avignone arriva prima