Frosinone-Trapani 3-0: Super Ciano regala tre punti alla squadra e a Nesta. Trapani condannato ancora una volta. Baldini a casa?

Finisce la sfida tra Frosinone-Trapani sul punteggio di 3-0. Una tripletta di Ciano decide l’incontro allo Stirpe, regalando ai ciociari tre punti fondamentali per la classifica. Il Trapani viene condannato, ancora una volta da scelte indecenti da parte dell’allenatore e dalla poca incisività sotto porta e rimane ultimo in classifica. Si attende una risposta immediata della società.

PRIMO TEMPO DI FROSINONE-TRAPANI

Pronti via e Frosinone in vantaggio con la rete di Ciano che viene servito bene dalla destra e con una bella giocata batte Carnesecchi. Al 4′ conclusione di Colpani dalla distanza, parata di Bardi. Tribuzzi tenta il tiro dalla distanza, palla alta sopra la traversa. Al 21′ tiro di Novakovich con la palla che viene deviata. Ancora Colpani ci prova dalla distanza, palla di poco a lato. Ciano ci prova dalla distanza, palla deviata. Al 27′ tiro di Cauz da pochi passi, parata prestigiosa di Bardi e la palla viene deviata in angolo. Su calcio d’angolo ci tenta Pettinari, parata di Bardi. Si fa vedere ancora il Trapani con una conclusione di Moscati, palla di poco a lato. Al 34′ tiro dalla distanza di Taugourdeau, parata di Bardi. Subito dopo ci tenta Aloi con una conclusione difficile, palla di poco alta sopra la traversa. Dopo 45 minuti, l’arbitro fischia la fine del primo tempo sul risultato di 1-0 tra Frosinone-Trapani.

SECONDO TEMPO:

Al 51′ punizione di Ciano per Paganini, il colpo di testa termina fuori. Il Frosinone subito dopo trova il raddoppio con Ciano che prima sbaglia il rigore e poi sulla ribattuta segna. Dopo 10 minuti e arriva il terzo gol con Ciano su punizione, conclusione perfetta del numero 28 che batte Carnesecchi. Al 68′ occasione per Fornasier di riaprire la partita, pallone che viene deviato in angolo. Al 74′ tiro di Tribuzzi che finisce a lato di un niente. Minuto numero 78 e Moscati tenta una conclusione velenosa, parata di Bardi in angolo. Al 79′ Citro si mangia letteralmente il gol del 4-0, Scognamillo salva con una scorbiciata. Al 85′ Moscati ci prova da pochi passi, la palla finisce fuori. Altro tiro del Trapani stavolta con Scaglia, palla che sfiora il palo. Cerca il gol del 4-0 Tribuzzi, Carnesecchi dice di no e poi altro tiro dalla distanza e palla alta. Botta di controbalzo di Jakimovski al minuto 88, palla alta. Al 89′ conclusione di Taugourdeau, Bardi controlla. L’arbitro concede quattro minuti di recupero. Al 91′ conclusione di Vitale, parata di Carnesecchi. Ancora Citro ci prova da pochi passi, Carnesecchi gli nega il gol. Finisce la sfida allo Stirpe il Frosinone abbatte un Trapani senza anima per 3-0. Decide la tripletta di Ciano.

TABELLINO:

FROSINONE-TRAPANI: 3-0 (PRIMO TEMPO: 1-0)

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Kranjc; Paganini, Tribuzzi, Maiello (70′ Haas), Gori (85′ Vitale), Beghetto; Ciano (73′ Citro), Novakovich. All. Nesta. A disposizione: Bastianiello, Iacobucci, Eguelfi, Capuano, Salvi, Szymiński, Zampano, Rodhen, Vitale, Gori, Citro, Dionisi, Matarese

Trapani (4-3-3): Carnesecchi; Del Prete, Fornasier, Pagliarulo, Cauz (45′ Jakimovski); Aloi, Taugourdeau, Colpani (61′ Scaglia); Moscati; Pettinari, Golfo (45′ Tulli). All. Baldini. A disposizione: Dini, Stancampiano, Candela, Canino, Jakimovski, Da Silva, Minelli, Luperini, Tulli, Corapi, Scaglia, Nzola.

Marcatori: 1′, 54′, 64′ Ciano (F)

Arbitro: Robilotta

Assistenti: Cangiano – Cipressa

Quarto uomo: Baroni

Note – Ammoniti: Moscati (T), Ciano (F), Aloi (T), Taugourdeai (T), Brighenti (F), Bardi (F). Recuperi: 0 pt, 4 st

Serata agrodolce per Kvaratskhelia: il Napoli dovrà verificare l'entità del suo problema fisico. Khvicha Kvaratskhelia, attaccante del Napoli, ha vissuto una serata particolare durante lo...