I Reds vincono sulla sirena, Benitez mastica amaro

ALTALENA DI EMOZIONI TRA NEWCASTLE E LIVERPOOL: LA SPUNTANO I REDS PER 3-2

Newcastle arrendevole perché senza obiettivi? Il campo ha dato risposte diverse, nella sfida contro il Liverpool valida per la 37^ giornata di Premier League.

I Reds guidati da Klopp, reduce dal pesante 3-0 subito in casa del Barcellona, dovevano assolutamente vincere per tenere vive le speranze di conquistare il titolo. Primo tempo dalle mille emozioni, con il Liverpool avanti con la rete di Van Dijk, il pareggio die Magpies con Atsu e il nuovo vantaggio dei Reds firmato dal capocannoniere della Premier Salah.

Nella ripresa il gol di Rondon sembrava spegnere definitivamente le speranze della squadra di Klopp, fermata sul 2-2 nonostante l’assoluto bisogno di una vittoria. I Reds però hanno gettato il cuore oltre l’ostacolo, segnando la rete del 2-3 con Origi (entrato al posto di Salah) a pochi minuti dalla fine. Un gol che tiene il Liverpool ancora in corsa per il titolo, in attesa del risultato del match tra Manchester City e Leicester.