Una grande Inter non va lontano dall’impresa ad Anfield ma viene eliminata

Klopp va sul sicuro e sceglie il 4-3-3 col solo Jones al posto del capitano Henderson; 3-5-2 per Inzaghi con Sanchez e non Dzeko in attacco. Le due squadre si affrontano a viso aperto e soprattutto a ritmi alti; la prima chance però capita solo alla mezz’ora quando Matip colpisce la traversa di testa. L’Inter risponde con la punizione maligna di Calhanoglu che crea più di qualche problema ad Alisson che respinge lateralmente. All’ultimissimo minuto la punizione di Alexander-Arnold termina fuori di poco; 0-0 all’intervallo.

Liverpool vicinissimo al vantaggio ad inizio ripresa col palo colpito da Salah ad Handanovic battuto. All’ora di gioco Lautaro temporeggia troppo e si fa murare una conclusione potenzialmente pericolosa. Al 62’ Lautaro segna un goal fantastico con un destro di collo-esterno che termina sotto l’incrocio. Solo 2 minuti dopo Sanchez riceve il secondo giallo e lascia l’Inter in 10. Ad un quarto d’ora dalla fine Salah colpisce il secondo palo della sua partita. Il Liverpool sfrutta l’uomo in più per gestire il risultato, la squadra di Klopp fa girare il pallone e accelera come vede un pertugio. Luis Diaz potrebbe pareggiare ma Vidal salva miracolosamente; l’Inter vince ma viene eliminata per il 2-0 dell’andata.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)