Juve Stabia: Miracolo a Caserta

29 maggio 1994 una delle date piu’ importanti della storia delle vespe. La Juve Stabia vola sul neutro di Caserta per l’ultimo atto del campionato di Serie C.

Si gioca un posto a tre per i play off. La Corsa e’ tra le Vespe, Potenza e Sambenedettese ed al Pinto di Caserta arriva proprio la Samb.

Il Potenza vince, la Samb colpisce una traversa e sembra finita. Ma in pieno recupero, proprio sul piu’ bello, Giorgio Lunerti, cambia la storia facendo impazzire la Castellammare sportiva riversata per l’occasione nella vicina Caserta. Vince la Juve Stabia e le vespe volano ai play off….