All’Olimpico la Lazio stende il Verona, finisce 2-0

Con due goal nel secondo tempo la Lazio di Maurizio Sarri regola il Verona di Gabriele Cioffi all’Olimpico. La Lazio va vicina al goal al 24′ con un tiro di Basic da fuori area, che sbatte sul palo. Al 41′ c’è un altro occasione per i biancocelesti, Felipe Anderson apre un varco e lancia Lazzarri che accelera palla al piede, entra in area pressato da Doig , ma calcia fuori. Al 45′ il Verona si fa vedere in attacco, su un calcio d’angolo battuto da Ilicic, Thomas Henry calcia di contro balzo e colpisce la parte alta della traversa.

Nel secondo tempo al 63′ Luis Alberto, al termine di una grande azione, calcia un tiro che esce di pochissimo. Al 67′ La Lazio sblocca il punteggio, Milinkovic Savic crossa dalla destra e pesca Immobile che la mette in porta a pochi passi. Al 77′ la Lazio potrebbe raddoppiare, Luis Alberto dall’area laziale lancia in contropiede Immobile, che va verso la sporta sfuggendo a Hien , ma poi si fa respingere il tiro da Montipo. Al 95′ in pieno recupero la Lazio raddoppia e chiude la partita, Zaccagni serve Luis Alberto che riceve palla al limite dell’area e trafigge Montipo con tiro angolato sul palo destro. Finisce cosi 2-0 per la Lazio che sale al sesto posto con 11 punti in classifica, mentre il Verona è a 5 punti.

Lazio-Verona, il tabellino

LAZIO (4-3-3) – Provedel; Lazzari (31′ st Hysaj), Patric, Casale, Marusic; Milinkovic, Marcos Antonio (20′ st Vecino), Basic (10′ st Luis Alberto); Felipe Anderson (20′ st Cancellieri), Immobile, Zaccagni. All. Sarri. A disposizione: Maximiano, Adamonis, Romagnoli, Gila, Radu, Kamenovic, Hysaj, Vecino, Luis Alberto, Bertini, Romero, Cancellieri.

VERONA (3-4-2-1) – Montipò; Ceccherini (16′ st Cabal), Hien, Coppola; Terracciano (16′ st Depaoli), Ilic, Veloso (36′ pt Tameze), Doig; Lazovic (25′ st Hrustic), Lasagna (25′ st Kallon); Henry. All. Cioffi. A disposizione: Berardi, Perilli, Faraoni, Verdi, Hrustic, Hongla, Djuric, Piccoli, Günter, Dawidowicz, Depaoli, Kallon, Cabal, Tameze, Cortinovis.

ARBITRO: Irrati di Pistoia.

MARCATORI: 23′ st Immobile (L), 50′ st Luis Alberto (L)

NOTE: Ammoniti: Luis Alberto, Hysaj (L); Veloso, Ceccherini, Coppola, Cabal, Hien (V); Recupero: 3′ pt, 4′ st