Austria Vienna-Milan 1-5: Calhanoglu e Silva affossano gli austriaci

Una partita quasi a senso unico quella che si è disputata al Prater tra Austria Vienna-Milan. La squadra rossonera ha vinto per 5-1. Per i rossoneri a segno Calhanoglu, tripletta di Andre Silva e Suso. Per gli austriaci a segno Borkovic. Una vittoria schiacciante della squadra rossonera che si rilancia dopo la sconfitta di Roma.

PRIMO TEMPO

Al 3′ incomincia bene il Milan con un cross di Abate per Calhanoglu, che tira con il destro, parata di Hadzikic. Al 6′ prima occasione dell’Austria Vienna con Holzhauser che calcia col sinistro da fuori area, palla a lato. Al 8′ il Milan passa in vantaggio con Calhanoglu che viene servito da Kalinic e tira un missile che si va a stampare sotto la traversa. Al 10′ arriva il raddoppio del Milan con Andre Silva che viene servito da Calhanoglu e batte il portiere austriaco in uscita. Al 18′ punizione di Holzhauser con deviazione di Monschein, Donnarumma para deviando in corner. Al 20′ arriva il terzo gol del Milan sempre con Andre Silva. Il giocatore portoghese viene servito perfettamente da Calhanoglu e dopo una cavalcata di pochi metri, batte Hadzikic. Al 25′ tiro dalla distanza di Kessie, palla fuori. Al 35′ punizione di Calhanoglu, palla di poco alta sopra la traversa. Dopo 10 minuti di controllo del gioco da parte del Milan, finisce il primo tempo al Prater tra Austria Vienna-Milan sul punteggio di 0-3.

SECONDO TEMPO

Al’ 47 parte bene l’Austria Vienna e sfiora il gol con Lee, parata di Donnarumma. Sul calcio d’angolo, arriva il gol del 3-1 con Borkovic che salta prima di tutti e batte Donnarumma. Al 53′ occasione di Kalinic da pochi passi, ma la conclusione termina di poco fuori. Al 56′ altra occasione del Milan con Calhanoglu che tira con il destro, palla a lato. Al 57′ arriva il quarto gol del Milan ancora con Andre Silva, stavolta è l’assist di Kessie che serve bene il calciatore portoghese che, con il sinistro, batte Hadzikic. Al 63′ quinto gol rossonero con Suso che tira dalla distanza, la deviazione del difensore beffa Hadzikic. Al 67′ bel pallone di Andre Silva per Bonaventura, che non aggancia bene. Al 89′ Suso ci prova ma non riesce a concludere. Al 90′ l’arbitro concede due minuti di recupero. Al 91′ occasione di Suso con il sinistro ma la conclusione finisce a lato. Al 92′ finisce il match al Prater. Austria Vienna-Milan 1-5.

TABELLINO

AUSTRIA VIENNA-MILAN 1-5 (0-3)

Austria Vienna (4-2-3-1): Hadzikic; Klein, Kadiri, Westermann (42′ Borkovic)(86′ Gluhakovic), Martschinko; Serbest, Holzhauser; Prokop, Pires, Lee (74′ De Paula); Monschein. A disp.: Pentz, Tajouri-Shradi, Friesenbichler, Salamon. All.: Fink http://gty.im/846989040

Milan (3-4-1-2): G. Donnarumma; Zapata, Bonucci, Romagnoli (74′ Musacchio); Abate, Kessie (62′ Bonaventura), Biglia, Antonelli; Çalhanoglu; André Silva, Kalinic (62′ Suso). A disp.: Storari, Calabria, Montolivo, Cutrone. All.: Montella

Marcatori: 7′ Çalhanoglu (M), 10′ André Silva (M), 20′ André Silva (M), 47′ Borkovic (A), 56′ André Silva (M), 63′ Suso (M)

Arbitro: Gozubuyuk (Olanda)

Ammoniti: Kadiri (A), Kessie (M)

Caso Acerbi-Juan Jesus, Manfredi: “Una decisione che mi ha sorpreso, ecco perché”

Caso Acerbi-Juan Jesus: interviene il sindaco di Napoli. Il caso Acerbi-Juan Jesus riguardante i presunti insulti a sfondo razziale rivolti dall'italiano al brasiliano si chiude...

All’Istituto Agostino Gemelli di Sant’Agnello “Ragazzi che sparano” di Iavarone e di Gennaro

"Ragazzi che sparano", un'indagine approfondita sulla devianza giovanile grave che esplora le cause e le dinamiche attraverso una prospettiva multidisciplinare