Premier League: City a valanga, United a picco.

Premier League: City irresistible, 6-1 al Huddersfield con tripletta di Aguero. Sorpresa Watford 3-1 in casa del Burnley e punteggio pieno. Male anzi malissimo lo United surclassato dal Brighton. Si annunciano più polemiche per lo Special One.

Premier League: Dopo i successi ieri di Tottenham e Chelsea si attende la immediata rispodta della città di Manchester. Primo a scendere in campo i campioni di Pep Guardiola contro quel Huddersfield che la passata stagione era uscito con un pareggio dall’Etihad Stadium.

Fuori De Bruyne per infortunio, avrà per 3 mesi e con David Silva ad inventare ci vuole una giocata da campione di Sergio Aguero ad aprire il fortino dei Huddersfield. Una volta aperta la falla nella difesa dei Terriers, non c’è stata più partita. Gabriele Jesus raddoppia al 31’ e Aguero coglie la sua doppietta al 35’. Tutto risolto in 10’. Al tiro al piccione nella ripresa partecipano David Silva con un magistrale piazzato, il Kun per la sua tripletta e l’autorete di Kongolo su incursione di Sane. Il Huddersfield ha il merito di segnare prima dell’intervallo il gol della bandiera con lo sloveno Stankovic.

Il Watford si aggiunge al Bournemouth come la sorpresa di questo inizio stagione. I Calabroni sono a punteggio pieno dopo la vittoria 3-1 in casa del Burnley. Apre le marcature Andre Gray per gli ospiti ma subito Tarkowski pareggia. Ad inizio ripresa la svolta. Un uno due micidiale firmato DeeneyHughes che manda al tappeto i Clarets. Watford a punteggio pieno mentre il Burnley è lontana parente della squadra ammirata la scorsa stagione.

Chiudiamo con lo United che dopo una settimana di polemiche tra Mourinho e Pogba, affronta il Brighton con l’imperativo di vincere e convincere. Incredibile quello che succede all’AMEX Stadium. Il Brighton metto sotto con Murray e Duffy un spento United privo di Sanchez. Il gol di Lukaku riaccende le speranze. Ma prima dell’intervallo il rigore di Gross rimanda i Diavoli Rossi di nuovo all’inferno. Troppo tardi il rigore di Pogba per il 3-2. Sconfitta inaspettata che va a turbare di più l’ambiente United. Per lo Special One si annunciano giorni roventi.

Al "Pianeta Grande Hospital", a Caserta, l'innovazione medica ha portato ad utilizzare trattamenti hi-tech per la fibrillazione atriale. Questa struttura privata è una delle prime in Italia ad utilizzare questo trattamento.

Bonus animali domestici : un’agevolazione sugli amici a quattro zampe

A partire da 2024 si potrà usufruire del bonus animali domestici. Consiste in un'agevolazione sulle spese mediche degli animali di famiglia.

Ultime Qualificazioni e primi incontri di Sedicesimi di finale della Tennis Napoli Cup Atp 125

Oggi si inaugura il tabellone principale con 4 incontri di sedicesimi di finale della Tennis Napoli Cup Atp 125, Brancaccio Vs Herbert, Travaglia Vs Valkusz, Blanchet Vs Fatic e Piros Vs Passaro, inoltre continuano però le finali di qualificazione con altri 6 partite.