Premier League: Tripletta Aguero il City vola.

Premier League: City che riparte con un grande Aguero. Tripletta per l’argentino. Vincono lo United, il Chelsea e l’Arsenal. Ecco la sintesi di giornata.

Premier League: Si parte con il Chelsea di Antonio Conte che si sbaraglia dal Brighton con un perentorio 4-0. Il Chelsea parte forte con un uno-due micidiale di Hazard al 3′ e Willian al 6′. Ma il Brighton è sfortunata a non realizzare almeno un gol viste le parate di Caballero, il legno colto da Propper e due sospetti interventi in area. In chiusura i blues arrotondano il successo con la seconda rete di Hazard e Moses.

Risponde con una striminzita vittoria grazie a Martial nella ripresa lo United. Ancora una volta il Burnley è stato un duro scoglio da superare. I ragazzi di Mourinho hanno dovuto sudare i proverbiali sette camice per venire a capo.

S’accende Aguero e il City riparte. Tripletta del Kun che si conferma bestia nera per i Newcastle. Con i tre gol messi a segno oggi sono tredici le reti segnate dall’argentino al Magpies. La squadra di Benitez a resistito finche ha potuto andando in gol con Murphy redendo la partita incerta fino al terzo gol del Kun.

Vince con un largo 4-1 sul Crystal Palace, l’Arsenal dopo una settimana di critiche e mercato. Tutto nel primo tempo con le reti di Monreal, Iwobi, Koscielny e Lacazette. Di Milivojevic il gol bandiera per il Palace.

Significativa vittoria in chiave salvezza per lo Stoke. La prima di Paul Lambert alla guida dei Potters. A farne le spese il Huddersfield che conserva un punto di vantaggio sullo stesso Stoke. I gol entrambi nella ripresa con Allen e Diouf.

Vince pure il Leicester sul Watford con i gol Vardy dal dischetto nel primo tempo e Mahrez al primo minuto di recupero. Finiscono in pareggio 1-1 sia Everton v West Brom. che West Ham v Bournemouth.