Bundesliga: Leverkusen da urlo.

Bundesliga: Leverkusen seconda dopo il successo 4-1 sul Hoffenheim. Cade il Lipsia a Friburgo mentre vince il Monchengladbach ora quarta. Ecco la giornata.

Bundesliga: Borussia Dortmund a dare il via alla 19^giornata, seconda di ritorno in Bundesliga. La squadra di Peter Stoger impegnata nella capitale, ospite del Hertha non va oltre il pareggio per 1-1. Partita che si ravviva nella ripresa grazie al vantaggio dei padroni di casa con Selke al 46′. Le vespe di Dortmund riescono a raddrizzare la partita al 71′ con Kagawa.

Ma questo sabato mette in evidenza il Bayer Leverkusen. La squadra di Heiko Herrlich da una lezione di calcio al Hoffenheim di Julian Nagelsmann. Bailey prima dell’intervallo porta in vantaggio le aspirine che estendono il vantaggio nella ripresa con Baumgartlinger e Alario prima che Szalai segna per i padroni di casa. Nel terzo minuto di recupero il 4-1 ancora di Alario per la sua doppietta.

Vincono sia il Monchengladbach 2-0 all’Augusta con reti di Ginter e Hazard che il Francoforte 3-1 in casa del Wolfsburg. Per le aquile in gol Haller, Chandler e Jovic. Per i lupi che finiscono in dieci, espulso Dimata, segna Arnold.

Mentre il Magonza vince lo spareggio salvezza con lo Stoccarda 3-2 e l’ha agguanta in classifica. Vantaggio Stoccarda al 19′ con Badstuber ma Muto nel recupero di primo tempo e al ritorno in campo ribalta il risultato. Il terzo gol per i padroni di casa porta la firma di Holtmann. Al primo minuto di recupero il 3-2 di Ginczek.

Infine tra le due cenerentole della Bundesliga che vede il successo il Colonia uscire vittorioso per 2-0. Colonia sicuramente in salute che coglie la terza vittoria consecutiva e mette nel mirino lo stesso Amburgo nella speranza di lasciare l’ultimo posto. Le reti del successo portano la firma di Simon Terodde. Male molto male l’Amburgo alla quarta sconfitta consecutiva.

Arrestato il responsabile di 4 rapine a mano armata in Campania; si cercano 3 complici. Un giovane è stato arrestato dalla polizia per essere stato...

Pallacanestro Antoniana vittoria a Forio

Pallacanestro Antoniana- Tutto facile per la Bioverde, Forio va KO 55-114- Il focus dell'ufficio stampa L’isola d’Ischia porta bene agli uomini di coach Aldo Festinese,...

Ludovica d’Aniello del Severi di Castellammare di Stabia tra i vincitori del Certamen Acerranum

Per l’ottavo anno consecutivo il Liceo Alfonso Maria de’ Liguori di Acerra ha organizzato il Certamen Acerranum, che si è svolto il 22 e il 23 marzo