Finisce in parità al Mapei Stadium, 2-2 tra Sassuolo e Roma.

Si conclude con un pareggio al Mapei Stadium la partita tra il Sassuolo di Dionisi e la Roma di Mourinho, un 2-2 rocambolesco in una partita ricca di colpi di scena. Nel primo tempo al 5′ Traore dopo un grande progressione riesce a segnare sfruttando un rimpallo, ma il goal gli viene annullato per fallo di mano. Al 32′ ne viene annullato uno alla Roma, Abraham la mette dentro con un tap-in ma dopo un fallo di mano di Smalling. Al 44′ la Roma si guadagna un rigore per un fallo di mano di Chiriches su cross di Vigna, e il rigore viene trasformato da Abraham che porta in vantaggio la Roma.

Nel secondo tempo al 46′ pareggio il Sassuolo grazie a una papera clamorosa di Rui Patricio dopo un tiro cross di Traore. Al 72′ il Sassuolo passa in vantaggio, cross di Berardi in area per Traore che aggancia il pallone e batte Rui Patricio al 77 il Sassuolo resta in 10, Ferrari già ammonito si fa buttare fuori per un fallo al limite dell’area su Traore. Al 94′ in pieno recupero la Roma trova il pareggio grazie a un goal di testa di Cristante che raccoglie un calcio d’angolo battuto da Veretout. Finisce cosi 2-2 con il Sassuolo che ora è dodicesimo con 30 punti, mentre la Roma raggiunge i 40 punti ed è settima in classifica.

Sassuolo-Roma 2-2, il tabellino

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi (35′ st Ayhan), Lopez, Henrique (22′ st Harraoui); Berardi (39′ st Ceide), Defrel (35’st Ruan), Traore. A disposizione: Pegolo, Satalino, Peluso, Rogerio, Ciervo, Magnanelli, Oddei, Samele. Allenatore: Dionisi

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini (32′ st Veretout), Smalling, Kumbulla; Karsdorp (38′ st Perez), Mkhitaryan, Oliveira (24′ st Cristante), Vina (31′ st Maitland-Niles); Pellegrini; Afena-Gyan (24′ st Shomurodov), Abraham. A disposizione: Boer, Fuzato, Keamitsis, Bove, Darboe, Diawara, Zalewski. Allenatore: Mourinho

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

MARCATORI: 46′ pt Abraham (R) su rigore, 2′ st autogol Smalling (S), 28′ st Traore (S), 49′ st Cristante (R)

NOTE: Espulsi: Al 33′ st Ferrari (S) per doppia ammonizione. Ammoniti: Ferrari, Berardi, Lopez (S); Mancini, Kumbulla (R). Recupero: 4′ pt, 6′ st.

La Juve Stabia nell' ultima gara della stagione regolare contro il Picerno per il giorno della premiazione della squadra di Pagliuca. Juve Stabia vs Picerno...