La Salernitana si arena nella pioggia di Pisa

Pisa-Salernitana- La Salernitana sotto una pioggia incessante perde per 2-1 a Pisa con la squadra nera-azzurra che in 13 minuti nel primo tempo porta il match immediatamente sul 2-0 con le reti dopo sei minuti con il centrocampista Di Quinzio, poi per trovare la seconda rete dopo poco con l’attaccante Fabbro, per la Salernitana trova la rete che accorcia le distanze a dieci minuti dalla fine della sfida con Jallow.
Una sconfitta pesante della Salernitana la seconda consecutiva in trasferta un campanello di allarme in vista delle altre partite.
La Salernitana in quattro partite ha racimolato 4 punti, con due pareggi interni e due sconfitte esterne, di seguito le pagelle dei calciatori granata

Pisa-Salernitana: le pagelle dei calciatori granata

Micai 4,5. La colpa dei gol subiti è sua, la prima rete si fa sorprendere da una punizione, il 2-0 lo prende sul suo palo di competenza, sbaglia numerosi rinvii, è stato totalmente bocciato

Karo 5. Non commette grandi errori, ma si vede che è stanco dalle troppe partite ravvicinate, aveva bisogno di rifiatare

Migliorini 4,5. Viene sovrastato in maniera ingenua sulla rete del 2-0. Sono più le partite che ha inciso in maniera negativa la Salernitana ha bisogno di giocatori con personalità

Jaroszynski 6. Come sempre è lui l’ultimo a mollare, gioca da vero gladiatore, ma gli altri compagni di squadra non lo seguono a dovere

Kiyine 4. Ventura urla dalla panchina il suo nome, andava sostituito prima, perché come sempre è irritante dato che si interstardisce con repentini dribbling andati a vuoto

Lopez 4. Molti tifosi si chiedono perché continui a giocare. Non azzecca un cross la Salernitana ha bisogno di esterni veloci ma lui rallenta la manovra e la Salernitana ne risente

Di Tacchio 4,5. Da un suo fallo ne scaturisce la punizione dove si sblocca il match sull’1-0, becca l’ammonizione che lo condiziona per tutta la partita. Aveva bisogno di una giornata di riposo dopo le troppe partite disputate sempre da titolare, non era meglio far giocare l’oggetto misterioso Dziczek?

Odjer 5. Si sacrifica per il resto della squadra, non commette errori gravosi, anzi nel suo ruolo naturale fa la sua parte fermando con tempestività qualche ripartenza avversaria. Non può essere un trequartista come messo in campo con il Perugia, ma come centrocampista di contenimento gioca molto meglio

Maistro 4. Con un suo appoggio sbagliato orizzontale, avvia la seconda rete del Pisa.
Oggi non ha inciso per nulla, sbagliando per 5 volte consecutive passaggi senza logica, può succedere una partita storta non se ne faccia un dramma

Jallow 4. Il gol non cambia la valutazione insufficiente, in vamp è sempre egoista, rallenta l’azione, sotto porta si vede la sua scarsa lucidità da quando è a Salerno non ha mai inciso nella squadra in maniera positiva

Djuric 5. Come sempre si sacrifica per la squadra e la fa salire, ma l’attaccante viene pagato per fare i gol e lui non è un bomber e chi dice il contrario sta dicendo bugie, suo l’assist per il gol bandiera della Salernitana, i granata nel mercato di gennaio hanno bisogno immediatamente di un vero attaccante che segni le reti pesanti

Akpa Akpro 6. Il migliore in campo è lui, entra nel secondo tempo al posto di Odjer al ’73 con lui in campo cambia ritmo del centrocampo che diventa più veloce

Lombardi 4. Entra in campo al posto di Kiyine, ma ci si aspetta di più da lui in campo, su tre cross li sbaglia tutti e tre goffamente

Gondo 6. Finalmente viene mandato in campo, si batte con grande impegno, un buon impatto sulla gara, molto meglio di Jallow, cerca anche la rete con un colpo di testa

Ventura 4. La sua Salernitana è in costante involuzione dopo la vittoria in trasferta a Livorno i granata hanno trovato in 4 partite solo 4 punti e un gioco peggiorato.
La società dice che vuole lottare per la massima serie, lui in conferenza dice che la Salernitana non è da A, si sta notando un Ventura in confusione tattica sbaglia troppe volte la formazione, si spera che la squadra si riprenda al più presto non bisogna dimenticare il campionato drammatico dell’anno scorso il campionato cadetto è imprevedibile basta qualche risultato negativo per scendere in classifica, attualmente la Salernitana è al nono posto fuori dalla zona play-off.