Sant’Onofrio – Real Pizzo 0️-4, che spettacolo!

Sant’Onofrio – Real Pizzo 0️-4

LA CRONACA

Vittoria importantissima per i ragazzi della Real Pizzo che si piazzano al terzo posto in classifica grazie al 4 a 0 inflitto al Sant’Onofrio. Partono bene i pizzitani che dopo alcune occasioni iniziali trovano il vantaggio al 9’ minuto grazie ad un golazo da fuori area di Panuccio ben servito da Liotti. I padroni di casa non ci stanno e provano a pareggiare con un tiro del loro attaccante che colpisce il palo interno e si spegne nelle braccia di Zaccaria. I ragazzi napitini giocano molto bene e sviluppano trame di gioco di ottima fattezza, proprio una bella aIone di questa regala al 40’ minuto il raddoppio alla compagine di Pizzo con Tadama di testa su cross di Fatty. Nel recupero, azione sulla sinistra di Liotti che crossa in area, ma Fatty di testa si fa ipnotizzare dal portiere santonofrese. Al 5’ della ripresa su azione da calcio d’angolo del Sant’Onofrio, la difesa pizzitana libera il pallone dalla propria area di rigore, sulla respinta parte il micidiale contropiede di Liotti, che palla al piede si fa circa 60 metri in velocità e siglia il 3 a 0 con un tiro all’angolino che non lascia speranza al portiere avversario. La partita sembra chiusa ma su atterramento in area dell’attaccante santonofrese, l’arbitro decreta il rigore dove però un insuperabile Zaccaria respinge sulla traversa. Al 22’ minuto chiude la pratica De Pascali con un gran colpo di testa su calcio d’angolo di Naccari, siglando cosi la prima rete con il Real Pizzo.
Ottima impresa fuori casa quindi per il Real Pizzo che va a rinvigorire la posizione in classifica in vista delle prossima sfida in casa contro la Nuova Calimera.

IL TABELLINO ?

• REAL PIZZO
Zaccaria, Calfapietra, Galloro, De Pascali, Bongiovanni, Bojang, Fatty, Naccari, Liotti, Panuccio, Tadama.

A disposizione:
Colombo, Morales, Malara, Santacroce, Marramao, La Ferla, Simonetti, Evalto.

Marcatori:
9’ pt Panuccio (RP), 40’ pt Tadama (RP), 5’ st Liotti (RP), 17’ st Zaccaria (RP) Para un Rigore, 22’ st De Pascali (RP).