Milan-Spal 2-0: i rigori di Rodriguez e Kessie decidono il match

Finisce il match allo Stadio San Siro in Meazza tra Milan-Spal. Ha vinto la squadra rossonera per 2-0. Decidono il match un rigore per tempo di Rodriguez e Kessie. Con questo successo il Milan sale al quarto posto in classifica con 12 punti, superando la Lazio. La Spal rimane quindicesima in classifica con 4 punti.

PRIMO TEMPO:

Al 8′ pericolosa la Spal con un cross di Lazzari per Paloschi. L’attaccante viene anticipato da Zapata in calcio d’angolo. Al 11′ risponde il Milan con un tiro di Rodriguez da fuori area, palla alta. Al 12′ tiro di Andre Silva da pochi passi, arriva il muro della difesa spallina. Al 16′ tiro di Kalinic da fuori area, palla deviata che diventa facile preda di Gomis. Al 19′ ancora il Milan pericoloso con Abate, il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo da Gomis. Al 20′ Zapata schiaccia il pallone con la testa. Conclusione alta. Al 25′ arriva il calcio di rigore del Milan per fallo di Gomis su Kalinic. Dal dischetto va Rodriguez che non sbaglia e porta in vantaggio il Milan. Al 34′ tiro dalla distanza di Romagnoli, palla alta. Al 37′ pericoloso la Spal con Paloschi che viene anticipato da Donnarumma da pochi passi. Al 46′ termina il primo tempo sul risultato di 1-0 tra Milan-Spal.

SECONDO TEMPO:

Al 50′ rischio di Salamon che anticipa tutti su un cross di Rodriguez, palla che termina sull’esterno della rete. Al 53′ occasione della Spal con Mattiello, parata di Donnarumma e Bonucci spazza via. Al 57′ tiro di Biglia dalla distanza, parata di Gomis. Al 61′ il Milan trova il secondo calcio di rigore per fallo su Kessie. Dal dischetto va l’ivoriano che segna la rete del 2-0. Al 64′ ci prova ancora Kessie, ma il cross viene anticipato da Gomis. Il Milan prova a gestire il match e non attacca più di tanto. Al 90′ l’arbitro concede 4 minuti di recupero. Al 94′ finisce il match tra Milan-Spal sul punteggio di 2-0.

TABELLINO

Milan-Spal 2-0 (primo tempo 1-0)

Milan (3-5-2): Donnarumma; Zapata, Bonucci, Romagnoli; Abate, Kessie, Biglia (82′ Locatelli), Calhanoglu (74′ Bonaventura), Rodriguez; André Silva, Kalinic (62′ Suso). All. Montella A disposizione: Storari, A. Donnarumma, Calabria, Musacchio, Paletta, Gabbia, Mauri, Borini, Cutrone.
Spal (3-5-2) Gomis; Salamon, Vicari, Felipe (72′ Schiavon); Lazzari, Grassi (58′ Schiattarella), Viviani, Mora, Mattiello; Paloschi (62′ Borriello), Antenucci. All. Semplici A disposizione: Poluzzi, Marchegiani, Vaisanen, Cremonesi, Costa, Konate, Bellemo, Vitale, Bonazzoli.
Marcatori: 25′ Rodriguez rigore (M); 61′ Kessie rigore (M)
Arbitro: Rosario Abisso (Palermo)
Note Ammoniti Schiattarella (S), Schiavon (S) e Romagnoli (M). spettatori 45.343. Angoli 9-8.

Juve Stabia come oramai da "tradizione" nei momenti importanti i fans gialloblu hanno festeggiato presso il "Viale Europa" di Castellammare Di Stabia l'importante successo...

Serie C: il regolamento di Playoff e Playout

Il regolamento di Playoff e Playout In relazione alle gare dei Play-Off e Play-Out in programma dal 04 MAGGIO 2024 al 09 GIUGNO 2024, si...