Bundesliga: Borussia Dortmund di nuovo capolista.

Bundesliga: Dortmund di nuovo in testa alla Bundesliga. Paregga il Hannover. Vince in extremis Hoffenheim. Continua il calvario del Colonia.

Bundesliga: Si completa la 5^ giornata con la vittoria in trasferta di Borussia Dortmund che riconquista di nuovo la vetta della Bundesliga.

Al Volksparkstadion di Amburgo, le vespe con Kagawa, Aubameyang e Pulisic strapazzano la squadra di casa e volano con 13 punti in testa. L’Amburgo ha tentato di reagire al passivo ma ha trovato un super Burki che ha parato tutto.

Non va oltre al pareggio il Hannover 96 nella tana del Friburgo. I rossi passano in vantaggio con Harnik al 65′ dopo che al 54′ Nederlechner falliva un rigore per il Friburgo. A 7′ dalla fine il pareggio di Petersen che sbuca alle spalle della difesa del Hannover e mette in rete.

Vince in zona cesarini all’Opel Arena di Magonza, Hoffenheim. Padroni di casa in doppio vantaggio al 16′ con Latza e Muto. Ma prima dell’intervallo prima Amiri dimezza poi Wagner pareggia. Di Uth al 92′ il gol che da i tre punti al Hoffenheim.

Continua il calvario del Colonia, ultima in Bundesliga senza punti e con un solo goal all’attivo. Ad espugnare il RheinEnergieStadion, il Francoforte con un inesistente rigore fischiata dal Sig. Peterson e trasformato da Haller al 21′. Lampante la difficolta degli uomini di Peter Stöger sotto porta che riescono a fallire tre limpidissime palle gol con Cordoba, l’anno scorso implacabile uomo d’area di rigore, Zoller e Osako. Per Stöger urge trovare il modo di uscire da questo tunnel che porta all’inferno.

Infine il successo del Hertha Berlino all’Olympiastadion sul Leverkusen. I blu vanno al riposo con il doppio vantaggio grazie alle segnature del solito Leckie al 16′ e Kabu al 24′. Solo al 84′ Brandt dimezza lo svantaggio per il 2-1 finale.