Napoli-Roma 1-1, si complicano i sogni scudetto

Finisce 1-1, il big match tra Napoli- Roma. Un Buon primo tempo per gli azzurri, che vanno subito in vantaggio con un rigore sacrosanto su fallo di Ibanez ai danni di Lozano. L’arbitro, viene richiamato dal Var, fischia il calcio di rigore per gli azzurri, segnato poi da Insigne. Un buon primo tempo per gli uomini di Spalletti, che vanno più volte vicini al 2-0, anche la Roma attacca, trovando anche una traversa, su un possibile autogoal di Osimhen. Il secondo tempo tutto a tinte giallorosse, il Napoli non scende in campo, entra in gioco la paura per gli azzurri, anche i cambi di Spalletti, rendono il tutto ancora più difficile. La mossa di levare una punta di peso come Osimhen, per mettere un Brevilineo come Mertens non ha reso secondo le idee tattiche del tecnico toscano. Mourinho, capisce il momento, schiera tutti gli attaccanti che aveva disposizione, dando ancora più imprevedibilità alla manovra offensiva della Roma. La squadra di Mourinho, trova il goal nel primo degli otto minuti di recupero concessi dall’arbitro Di Bello, grazie ad una grandissima azione, finalizzata da El Shaarawy. Si complicano i sogni scudetto per gli azzurri, dopo l’ennessimo passo falso al Maradona.