Serie B: Frosinone missione compiuta.

Serie B: Chiamato a rispondere all’Empoli, il Frosinone batte l’Ascoli e aggancia gli azzurri in testa alla classifica. L’Ascoli nel primo tempo fallisce un rigore.

Serie B: Chiamato a rispondere al successo dell’Empoli ieri, il Frosinone non ha fatta scappare l’occasione e battendo l’Ascoli ha agganciato gli azzurri in testa alla classifica. Non solo ma approfittando del momento no del Palermo ha messo sei punti trase e i rosanero.

Sbloccando subito il risultato già al settimo minuto con Dionisi, la squadra di Longo ha potuto controllare la partita a loro piacimento. Tanta da raddoppiare al 23’ con il suo uomo gol per eccellenza Daniele Ciofani che nella ripresa ha colpito pure un palo.

L’Ascoli penultima in classifica ha avuto un sussulto sul 0-2 scuipando un rigore parato alla grande da Vigorito a Buzzegoli sul finire del primo tempo ed ancora strepitoso il portiere ciociaro sul colpo di testa ad inizio ripresa di Kanoute. Di sicuro la squadra di Cosmi deve trovare i punti salvezza altrove.

Nel secondo posticipo che chiude la 26^ giornata sfida salvezza al Rigamonti tra Brescia e Ternana. Bene i 90’ hanno sancito la vittoria del Brescia che ottiene tre punti importanti per uscire dalla zona playout anche se il pericolo rimane. Le reti per le rondinelle portano la firma di Gastaldello nel primo tempo, Torregrossa e Spalek nella ripresa. Per gli umbri segna il gol che momentaneamente riapre la sfida, Montalto.