Serie B: Riparte il Palermo, frenate Empoli e Frosinone.

Serie B: Riparte il Palermo 4-1 al Ascoli. Pareggiano Empoli e Frosinone. Rinviate per maltempo quattro partite. Ecco la 28^ giornata.

Serie B: Infrasettimanale favorevole per il Palermo che nella ripresa rimonta e liquida 4-1 l’Ascoli andata sorpredentemente in vantagio in chiusura di tempo con Bianchi. La squadra di Tedino nella ripresa si scatena con i gol di Rispoli doppietta, Coronado e Nestorovski su punizione. Rosanero terzi a tre punti dal Frosinone e quattro dall’Empoli.

Frosinone che allo Zini va sotto nel primo tempo per due rigori di Scappini e Piccolo per la Cremonese. Ma nella ripresa riesce a rimontare con il solito Daniele Ciofani e il rigore di Ciano. No approfitta per spiccare il volo in testa l’Empoli che viene fermata in casa da un battagliero Avellino. Andata in vantaggio al 39′ con Zajc, la capolista viene raggiunta al 95′ da D’Angelo espulso per eccesso di gioia.

Continua la sua marca nell’alta classifica il Cittadella che espugna il Comunale di Chiavari con un gol al 42′ di Arrighini. Cittadella quarta con 45 punti, Entella risuchiatta nella zona playout. Colpo del Foggia in dieci dal 27′ a Novara grazie al gol di Kragl al 12′ che zitta zitta risale in classifica ed è a soli due punti dalla zona playoff.

Nelle altre gare successo in casa del Venezia 2-0 alla Ternana che neanche i cambi in panchia giova. Domizzi nel primo tempo e Stulac nella ripresa autori del successo dei lagunari che sbagliano un rigore con Zigoni. Da ricordare il sucesso 1-0 nell’anticipo del Parma sulla Salernitana ormai ad un passo della zona playout e retrocessione.

Infine maltempo protagonista di Bari e Spezia, Cesena e Pro Vercelli, Perugia e Brescia, Pescara e Carpi. Tutte rinviate.