Serie D – Sancataldese-Fc Trapani 1905 1-0: Rotulo fa resuscitare i suoi. Sconfitta meritata per il Trapani

Finisce il match a San Cataldo tra la Sancataldese-Fc Trapani 1905 sul punteggio di 1-0. Decide la rete di Rotulo a inizio ripresa. Prima vittoria per la formazione di casa che respira un pò. Seconda sconfitta per il Trapani.

PRIMO TEMPO DI SANCATALDESE-FC TRAPANI 1905

Al 5′ prima occasione della squadra di casa con Salvo, palla alta sopra la traversa. Risponde il Trapani con Musso al 9′ con un tiro centrale per La Cagnina. Al 25′ punizione di Tuccio dal limite, parata di Cultraro. Al 34′ occasione per il Trapani con Musso che sotto porta tira ma, La Cagnina para in angolo. Al 45′ l’arbitro concede 1 minuto di recupero. Liga tenta la conclusione da buona posizione, deviazione del difensore. Finisce il primo tempo a San Cataldo tra Sancataldese-Fc Trapani 1905 sul punteggio di 0-0. Poche emozioni in questa prima parte, regna l’equilibrio.

SECONDO TEMPO

Al 52′ passa in vantaggio la squadra di casa con Rotulo che di sinistro batte Cultraro. De Felice tenta la conclusione dalla distanza, parata di La Cagnina. Al 66′ vuole ripetersi nuovamente Rotulo, palla alta. Al 72′ occasione per Lupo su cross di Gatto, palla deviata in angolo. Vitale tenta la conclusione dalla distanza, palla fuori. Al 86′ un’altra occasione per Musso di testa, parata di La Cagnina. L’arbitro, dopo 90 minuti, ne concede 5 di recupero. Finisce il match tra Sancataldese-Fc Trapani 1905 sul punteggio di 1-0.

TABELLINO

SANCATALDESE-FC TRAPANI 1905: 1-0 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Sancataldese (4-3-3): La Cagnina; Canino, Porcaro, Di Marco, Salvo; Cess, Rotulo (83′ Camacho), Calabrese, Liga (73′ Bucceri), Balistreri, Tuccio (28′ Sinatra, 92′ Lo Porto). A disposizione: Furnari, Burcheri, Guido, Sinatra, Bucceri, Camacho, Onega, Velardi, Neri, Lo Porto. Allenatore: Giovanni Campanella

Fc Trapani 1905 (4-2-3-1): Cultraro; Munoz, Maltese, Bruno, Pedicone; Buffa, Sami (72′ Lupo); Tedesco (56′ Vitale), De Felice (63′ Gatto), Spano (50′ Bonfiglio); Musso. A disposizione: Recchia, Gatto, Bonfiglio, Barbara, Vitale, Amorello, Lupo, Santarpia, Galfano. Allenatore: Ivan Moschella.

Marcatori: 52′ Rotulo (S)

Arbitro: Gerardo Simone Caruso (Viterbo)

Assistenti: Davide Fenzi (Treviso), Antonio Giangregorio (Padova)

Note – Ammoniti: 22′ Tuccio (S), 24′ Maltese (T) , 37′ De Felice (T), 65′ Di Marco (S), 80′ Lupo (T), 85′ Bruno (T), 87′ Gatto (T), 93′ Buffa (T). Calci d’angolo: 7-5. Recuperi: 1 pt, 5 st