Savoia-Castrovillari, cronaca del primo tempo.

Savoia-Castrovillari (secondo tempo clicca qui)

Savoia-Castrovillari: Termina la prima frazione di gioco in parità 1 a 1. Vantaggio di Puntoriere ( Castrovillari ) pareggio d Rondinella ( Savoia ). Ottimi pubblico, presenza anche dei tifosi ospiti, circa una sessantina.

La cronaca:

1′ Comincia forte il Savoia con Oyewale che spinge sulla fascia, conquista buon calcio d’angolo.

2′ Scaramuccie tra i calciatori per un fallo a favore dei calabresi.

3′ Gol Castrovillari Puntoriere stoppa in area e con una sforbiciata batte Volzone.

Partita accesa fin dalle prime battute.

5′ Savoia prova a rispondere con Giacobbe, palla bloccata da portiere.

Sì difendono bene i rossoblù di mister Marra

9′ Ci prova Tascone di testa, palla fuori.

11′ Rigore Savoia Fallo su Cerone, che ruba palla a Mattei, il quale atterra l attaccante biancoscudato.

12′ Rigore sbagliato Cerone tenta il cucchiaio, Aiolfi non si fa battere.

Il Savoia insiste, nonostante la delusione per il rigore sbagliato.

19′ Diakitè ci prova, ma il portiere blocca.

Il pubblico si infiamma.

23′ Punizione per il Castrovillari dalla 3/4. Palla in area bloccata da Volzone.

25′ Pareggio Savoia con Rondinella che con un diagonale in area batte il portiere calabrese. Proteste per un presunto fuorigioco.

Pareggio meritato per i Bianchi.

30′ Fase della gara più tranquilla, con le squadre che sembrano rifiatare.

32′ Angolo Savoia, conquistato da Luciani.

34′ Rimane a terra Osuji a causa di un contrasto con Barilaro. Viene medicato a bordo campo. Rientra.

39′ Ammonito Mattei per un brutto fallo su Cerone.

41′ Sfiora il vantaggio il Castrovillari cn un gran tiro di Consiglio dal limite.

43′ Ammonito Dionisi per proteste.