Savoia-Castrovillari: 3-2 cronaca del match

Savoia-Castrovillari, cronaca della partita ( primo tempo qui)

Savoia – Castrovillari: Termina 3 a 2 un gran bell’ incontro tra i bianchi di Torre Annunziata e il Castrovillari. Dopo un primo tempo finito in parità, il secondo tempo ha regalato tante emozioni.

La cronaca :

Ricomincia il match.

Stesse formazioni del primo tempo.

47′ Fallo dal limite dell’area per il Savoia, punizione conquistata da Rondinella.

48′ Gol Savoia annullato per fuorigioco.

Secondo tempo cominciato con il Savoia che ci prova, il Castrovillari si difende bene.

52′ Percussione in area di Tascone, termina a terra, l arbitro fa proseguire.

53′ Altro gol annullato al Savoia per fuorigioco di Diakitè.

54” Cambio Castrovillari, esce Miocchi entra Buda.

55′ Punizione dal limite per i bianchi, per fallo su Oyewale.

58′ Cambio Savoia, esce Giacobbe entra Abayan.

60′ Rigore SAVOIA Fallo su Osuji di Consiglio. sugli sviluppi della punizione.

61′ Gol SAVOIA Trasforma Diakitè. Savoia avanti.

Vantaggio meritato per gli oplontini.

62′ Doppio cambio Castrovillari, escono Mansueto e Mattei entrano Rosi e Lanza.

67′ Castrovillari pericoloso su calcio d’angolo. Palla contesa in area, viene allontanata da Osuji.

69′ Cambio per Parlato, entra Gatto esce Osuji.

70′ Cambio Castrovillari, entra Bellomonte esce Barilaro.

Fase della partita dove i rossoblù provano timidamente a pareggiare, il Savoia non sta a guardare.

71′ Cambia ancora il Castrovillari, esce Greco entra Grimaldi.

77′ Pareggio Castrovillari Gol di Grimaldi, cross dalla sinistra, con la testa insacca. Ammonito il giocatore per aver tolto la maglia.

79′ Cambio Savoia entra Romano esce Luciani.

Ci prova di nuovo il Savoia, dopo l’ inaspettato pareggio calabrese.

85′ Gol Savoia Gran gol di Romano, che dal limite di prima fa partire un gran diagonale che batte Aiolfi.

86′ Espulso Marra per feroci proteste.

86′ Espulsioni per Rondinella (Savoia) e Buda ( Castrovillari ) per battibecco con arbitro.

87‘ Cambio Savoia, esce Diakitè entra Guastamacchia.

Concessi 10 minuti di recupero.

90′ Occasione rossoblù con Puntoriere che di testa non riesce a battere Volzone, il quale mette in corner dopo una gran parata.

La squadra di Marra ci prova ma il Savoia reagisce in contropiede.

Dopo 10 minuti di recupero termina il match.