Trapani-Siracusa 1-0: Murano decide il derby

Finisce una sfida incandescente allo Stadio Provinciale tra Trapani-Siracusa. Il risultato finale è di 1-0. Il gol al 43′ di Murano. La squadra granata vince il derby e conquista i primi tre punti della stagione. Niente da fare per il Siracusa, che incomincia male il campionato.

PRIMO TEMPO:

Al 1′ calcio di rigore per il Trapani conquistato da Aloi, atterrato da Tomei. Dal dischetto va Ferretti che si fa parare il rigore, sulla ribattuta Marras manda alto. Al 3′ risponde il Siracusa con un tiro di Mancino. Palla che si va a stampare sulla traversa. Al 14′ occasione del Trapani con Fazio che viene servito da Ferretti e tira da pochi passi, parata di Tomei. Al 26′ occasione per Murano su calcio d’angolo, il suo tiro finisce fuori ma c’era una fallo in attacco. Al 30′ calcio di punizione di Taugourdeau, parata centrale di Tomei. Al 34′ punizione di Mancino, palla alta sopra la traversa. Al 42′ il Trapani passa in vantaggio con Murano che viene servito da pochi passi da Ferretti e segna il primo gol granata. Al 45′ il Trapani va vicina al raddoppio con Marras che su cross di Maracchi colpisce il palo.

SECONDO TEMPO:

Al 47′ girata di Murano e tiro dalla distanza. Palla che termina fuori. Al 50′ punizione di Taugourdeau, colpo di testa di Murano, palla che termina fuori. Al 54′ tiro dalla distanza di Murano, palla alta sopra la traversa. Al 56′ tiro di Fornito, palla alta sopra la traversa. Al 66′ ci prova il Siracusa con Mancino, tiro ribattuto dalla difesa, ci riprova ancora Giordano, ma arriva la chiusura della difesa. Al 78′ tiro di Fornito dalla distanza, parata incredibile di Tomei. Al 83′ azione solitaria di Ferretti che arriva davanti la porta e tira, parata strepitosa di Tomei. Al 84′ tiro dalla distanza di Ferretti, palla alta sopra la traversa. Al 92′ finisce il match tra Trapani-Siracusa sul punteggio di 1-0.

Tabellino

Trapani-Siracusa 1-0 (primo tempo 1-0)

Trapani (4-3-3): Furlan; Fazio, Legittimo, Silvestri, Visconti; Maracchi, Taugourdeau (76′ Girasole), Aloi (11’Fornito), Ferretti, Murano (75′ Reginaldo), Marras (74′ Minelli) All. Alessandro Calori A disposizione: Pacini, Ferrara, Bajic, Rizzo, Pagliarulo, Fornito, Reginaldo, Dambros, Steffè, Girasole, Canotto, Minelli
Siracusa (4-2-3-1): Tomei; Daffara, Turati, Toscano (60′ Magnani), Liotti (60′ De Vito); Giordano, Spinelli; Mangiacasale, Catania, Mancino (69′ Scardina); Mazzocchi (79′ Grillo) All. Paolo Bianco A disposizione: D’Alessandro, De Vito, Plescia, Scardina, Vicaroni, Mucciante, Grillo, Magnani, Punzi
Marcatori: 43′ Murano (T)
Arbitro: Lorenzo Maggino (Lecco)
Assistenti: Fabrizio Lombardo (Sesto San Giovanni), Gamal Moktar (Lecco)
Note – Ammoniti: 29′ Catania (S), 33′ Fazio (T), 49′ Spinelli (S), 77′ Giordano (S) Calci d’angolo: 4-1 Spettatori: 4601