Vibonese-Trapani 0-2: i granata sbancano il Razza con Evacuo e Pagliarulo. Calabresi battuti

Finisce la sfida tra Vibonese-Trapani sul punteggio di 0-2. La squadra granata fa tutto nella ripresa con Evacuo e Pagliarulo. Una vittoria importante che porta gli uomini di Italiano in testa alla classifica con 6 punti. Si ferma la Vibonese a quota 1.

PRIMO TEMPO:

Al 4′ primo tiro del match con Corapi, palla che va alta sopra la traversa. Risponde subito la Vibonese con un tiro di Bubas, il pallone termina fuori. Al 12′ occasione pericolosa della Vibonese con Cani, palla che sfiora il palo e termina fuori. Risponde dopo un minuto il Trapani con Aloi che tira dalla distanza, palla alta. Al 21′ tiro da pochi passi di Evacuo, parata a pugni chiusi di Mengoni, sulla ribattuta non ne approfitta Golfo che manda alto. Al 26′ continua il pressing del Trapani con un cross di Ramos per Aloi, il centrocampista tira, ma sfiora il palo. Bubas tira una punizione al 41′, il pallone sfiora il primo palo. La squadra granata reagisce immediatamente con un altro tiro di Aloi, la palla viene deviata in angolo da Mengoni. Al 45′ Evacuo non ne approfitta di un cross di Corapi, con la palla che termina fuori. Su questa azione termina il primo tempo tra Vibonese-Trapani sul punteggio di 0-0

SECONDO TEMPO:

Al 51′ punizione di Corapi, parata di Mengoni e sulla ribattuta ci prova Ramos, para ancora Mengoni. Al 57′ vantaggio del Trapani, cross dalla sinistra di Golfo per Evacuo che di testa batte Mengoni. Dopo un minuto ancora Evacuo a tu per tu con l’estremo difensore calabrese, ma Mengoni devia in calcio d’angolo. Al 59′ arriva il raddoppio su calcio d’angolo di Corapi che becca Pagliarulo, il capitano non sbaglia e batte Mengoni. Al 73′ prova ad accorciare la Vibonese con Bubas, ma il pallone viene deviato in angolo. L’arbitro dopo 90 minuti concede 5 minuti di recupero. Al 95′ termina il match tra Vibonese-Trapani sul punteggio di 0-2.

TABELLINO:

VIBONESE-TRAPANI: 0-2 (PRIMO TEMPO: 0-0)

VIBONESE (3-5-2): Mengoni; Camilleri, Altobello, Silvestri (68′ Maciucca); Finizio (77′ Collodel), Prezioso (78′ Ciotti), Obodo, Melillo (84′ Taurino), Tito (86′ Franchino); Cani (67′ De Carolis), Bubas. A disposizione: 22 Viscovo, 2 Franchino, 4. Malberti, 20. Taurino , 11 Ciotti, 14 De Carolis, 15 Collodel, 23. Scaccabarozzi, 26 Maciucca. Allenatore: Nevio Orlandi.

TRAPANI (4-3-3): Dini; Scrugli, Mulè, Pagliarulo, Ramos; Aloi (81′ Costa Ferreira), Taugourdeau (76′ Toscano), Corapi; Tulli (76′ Ferretti), Evacuo (82′ Nzola), Golfo. Allenatore: Vincenzo Italiano. A disposizione: 22. Kucich, 12. Ingrassia; 2. Joao Silva, 10. Costa Ferreira, 16. D’Angelo, 25. Toscano; 7. Ferretti, 11. Nzola, 20. Dambros, 28. Mastaj.

Marcatori: 57′ Evacuo, 59′ Pagliarulo (T)

Arbitro: Valerio Maranesi della sezione di Ciampino

Assistenti: Fabio Pappagallo di Molfetta e Mattia Politi di Lecce.

Note – Ammoniti: 88′ De Carolis (V), 89′ Costa Ferreira (T), 93′ Altobello (V)Calci d’angolo: 1-9. Recuperi: 0 p.t. , 5 s.t. Totale spettatori: 1579

Foto fonte: Radio Onda Verde