Euro 2016, Slovacchia vs Inghilterra 0-0: inglesi solo secondi

Slovacchia vs Inghilterra si è chiusa sullo 0-0 ed a seguito della vittoria del Galles contro la Russia gli inglesi scendono in seconda posizione.

L’Inghilterra nel primo tempo schiaccia la Slovacchia nella propria area di rigore, ma il portiere Kozacik è bravissimo a sventare le conclusioni di Sturridge e Lallana su tutte. Nella seconda frazione di gioco la Slovacchia inizia meglio, ma ala distanza esce ancora la nazionale allenata da Roy Hodgson, che con i cambi super offensivi (entrano Rooney, Alli e Kane) costringe la Slovacchia nella propria area di rigore, ma non crea grandissime occasioni da rete, a parte un tiro da distanza ravvicinata di Alli respinto da Skrtel vicino alla linea di porta.

L’Inghilterra dopo questo pareggio e la vittoria del Galles si qualifica così come 2° con 5 punti nel Gruppo B ed agli ottavi di finale incontrerà la 2° classificata del Gruppo F (Portogallo, Islanda, Ungheria o Austria). La Slovacchia invece con 4 punti dovrebbe qualificarsi come una delle migliori 3°.

IL TABELLINO DI SLOVACCHIA VS INGHILTERRA:

Slovacchia (4-5-1): Kozacik; Pekarik, Skrtel, Durica, Hubocan; Mak, Kucka, Pecovsky (67° Gyomber), Hamsik, Weiss (77° Skriniar); Duda (56° Svento). All. Kozak

Inghilterra (4-3-3): Hart; Clyne, Cahill, Smalling, Bertrand; Henderson, Dier, Wilshere (55° Rooney); Lallana (61° Alli), Vardy, Sturridge (76° Kane). All. Hodgson