La maledizione dell’ Isola verde è solo un ricordo

Lo Stadio Mazzella e’ un campo stregato che ci ha sempre negato emozioni e vittorie.

Dopo 60 anni, cambia la storia e la Juve Stabia si prende Ischia e vola a 25 punti.
E’ stato un derby teso e dopo una fase iniziale di studio e’ l’Ischia a rendersi pericolosa. Ingretolli supera Romeo in velocità ed entra in area, il suo tiro si stampa sul palo. Pochi minuti dopo e’ Cancelotti con un tiro cross a mettere paura a Taglialatela. Ma il primo tempo si chiude così.

0-0 , tanta adrenalina ma poche occasioni da goal. La ripresa e’ un altra colonna sonora, quasi una melodia d’amore per le vespe. Bombagi colpisce il palo da buona posizione, e’ il preludio al vantaggio degli ospiti. Cancelotti crossa, Ripa non sbaglia. L’Ischia accusa il colpo e la Juve Stabia si prende il centro del ring. Cancellotti spara un siluro e la palla colpisce la traversa e poi cade sulla linea, Ripa e’ in agguato e fa 0-2 , anche se sul tiro del terzino la palla aveva gia’ varcato la linea e quindi goal tutto di Cancellotti. Di Carmine segna il punto del 3-0 ma l’Arbitro annulla. Per la punta ex QPR continua il momento no. L’Ischia trova beneficio da questa situazione e prende nuova energia. Cruz appena entrato batte Pisseri e regala 10 minuti di speranza al suo popolo. La Juve Stabia regge, Pisseri si regala un altro paio di parate e dopo 6 minuti di recupero i Pancaro boys possono esultare. La Maledizione e’ finita. Ischia – Juve Stabia 1-2. E’ tutto scritto qui.

Formazioni :

Ischia Isolaverde (4-3-3) : Taglialatela, Finizio, Sirignano, Rainone, De Agostini, Empereur, Di Cesare, Fiandaca, Ciotola, Schetter, Ingretolli. All. Porta. A disposizione: Giordano, Florio, D’Amico, Bulevardi, Gerevini, Maione, Cruz Pereira.

Juve Stabia ( 4-4-2): Pisseri, Cancellotti, Romeo, Migliorini, Contessa, La Camera, Jidayi, Vella, Bombagi, Di Carmine, Ripa. All. Pancaro. A disposizione: Fiory, Jefferson, Liotti, Caserta, Osei, Nicastro, Gomez.

Arbitro: Sig. Niccolò Baroni di Firenze Assistenti: Sig. Domenico Campitelli di Termoli e Sig. Cinzia Carovigno di Potenza