Monopoli-Juve Stabia: nessuno raggiunge la sufficienza!

Il Monopoli travolge la Juve Stabia per 4-0: Zavettieri & co. escono sconfitti dal “Veneziani” dopo una gara dominata dai padroni di casa fin dai minuti iniziali.

Di seguito, le pagelle dei gialloblù:

Russo 5,5: commette qualche errore (specie in occasione del primo gol del Monopoli) di troppo che permette ai padroni di casa di giungere al gol ben quattro volte.

Cancellotti 5,5: non malissimo, ma neanche sufficiente.

Atanasov 5: pessimo in fase difensiva, ci si aspettava molto di più dal suo esordio dal primo minuto con la maglia gialloblù.

Polak 5: anche lui, come gli altri componenti della difesa, non riesce a limitare i danni.

Carillo 4: troppo ingenuo, non riesce ad esprimere un buon calcio.

Liotti 5,5: stesso discorso fatto a Cancellotti.

Obodo 5: lento e macchinoso, davvero male!

Carrotta 4: ANONIMO!

Lisi 5: non è lo stesso Lisi che abbiamo potuto ammirare nelle primissime partite.

Gomez 4-: non abbiamo parole per descriverlo, saremmo molto crudeli.

Diop 5: FALSE FRIEND di quello visto nelle scorse partite, discorso simile a quello fatto a Lisi.

Grifoni 5

Gatto S.V.

Domani alle 12:30 inizia la trentesima giornata del campionato di Serie A. Sarà possibile seguire tutte le gare del turno tramite l’app di DAZN su...

Big Data e analisi predittiva nel business

Ik Big Data e l'analisi predittiva si distinguono come due pilastri fondamentali nel supporto alle decisioni aziendali

Siracusa Calcio, respinto il ricorso del Licata

Siracusa Calcio, respinto il ricorso del Licata che convalida il risultato in campo con lo 0-5 a favore degli aretusei

Napoleone Bonaparte: “Tout ce qui est beau,en Italie, sera’ a nous!”

“Tout ce qui est beau,en Italie, sera’ a nous!” (Tutto ciò che è bello in Italia sarà nostro!)”.Con queste parole Napoleone Bonaparte inizia le sue "spoliazioni"