Premier League: Pazzesco al Saint James, risorge l’Aston Villa, benissimo il West Ham.

Ecco gli anticipi della giornata di Premier League, che torna dopo la FA Cup.

Newcastle-Manchester United 3-3.

Spettacolo al Saint James Park con una esagerata voglia di vincere di entrabe le squadre.
Un Wayne Rooney meraviglioso (doppietta) non basta a Van Gaal per esultare. Dummett, Wijnaldum e Mitrovic su rigore sono i marcatori per i padroni di casa mentre l’altro goal dei Red Devils porta la firma di Lingard.

Bournemouth-West Ham 1-3.

Esordio Amaro per Iturbe. I padroni di casa giocano un gran Football ma alla fine si arrendono alla squadra di Bilic. Cherriers in vantaggio con Harter dopo un quarto d’ora, poi la musica cambia: Payet ed un super Valencia calano il tris facendo sognare il popolo dei Martelli di Mr Bilic.

Aston Villa-Crystal Palace 1-0

Risorgimento Villas! Un goal di Joleon Lescott al 58′ minuto vale la seconda vittoria in campionato. Il discorso salvezza resta difficile per i padroni di casa, mentre il Palace resta in mari molto molto tranquilli.