Premier League:Finisce 1-1 il derby della corona

Premier League:Finisce 1-1 il derby della corona.  Partita molto spettacolare e risultato giusto.

Formazioni ufficiali

Manchester United (4-1-4-1): De Gea; Valencia, Jones, Rojo, Darmian; Carrick; Martial, Pogba, Herrera, Mkhitaryan; Ibrahimovic. All.: Mourinho

Liverpool (4-3-3): Mignolet; Alexander-Arnold, Lovren, Klavan, Milner; Can, Henderson, Wijnaldum; Lallana, Firmino, Origi. All.: Klopp

La cronaca

Ibrahimovic e Pogba sfiorano il vantaggio ma al minuto 27 cambia la storia della partita: Rigore per il Liverpool per un fallo di mani di Pogba in area
e Milner non perdona De Gea e fa 0-1 Reds.

Minuto 32, punizione United, bomba di Ibrahimovic dal limite ma Mignolet si esalta. Il portiere ospite si esalta anche nel finale di primo tempo quando ferma Mkhitaryan, lanciato a rete.

Nella ripresa il Liverpool prova a fare male lo United in ripartenza e Wijnaldum per poco non trova il punto del radoppio. Mou lancia sul ring Rooney e Fellaini per provare a pareggiare
il derby della Corona ed al minuto 83 Zlatan Ibrahimovic trova un meritato pareggio: Rooney inventa, Fellaini colpisce la traversa e Ibra solo soletto non sbaglia e fa 1-1.

È arrivato il maltempo nel territorio campano; in dettaglio tutte le zone interessate e le possibili conseguenze.

Kvaratskhelia va agli Europei con la Georgia ma si infortuna, i dettagli

Serata agrodolce per Kvaratskhelia: il Napoli dovrà verificare l'entità del suo problema fisico. Khvicha Kvaratskhelia, attaccante del Napoli, ha vissuto una serata particolare durante lo...