Serie B: la Ternana non c’è!

Era la partita più importante dell’anno: la partita che due città intere e rispettive tifoserie aspettavano da mesi dopo il derby di andata.

La Ternana ci è arrivata con quella voglia di strafare che poi l’ha penalizzata nel secondo tempo quando ha iniziato ad accontentarsi di un possibile punto rinunciando a provare a vincere per poi (come succede spesso) alla fine perdere.

12821387_1041547922576473_4146952328307254022_n

Primo tempo privo di emozioni con le due compagini che si studiano a lungo provando timidamente a fare azioni senza però creare alcuni problemi ai due estremi difensori, prima frazione di gioco caratterizzata anche da qualche nervosismo in campo dada la posta in palio e l’importanza della gara. Come unica azione di rilievo da citare verso la mezz’ora di gioco una ripartenza ospite con Ceravolo che arrivato in area da posizione leggermente defilata,preferisce fare un pallonetto al portiere locale invece di provare il tiro diretto, scelta questa assai errata visto il 1.90 mt. del portiere locale. Si va cosi negli spogliatoi con il risultato di 0-0.

Secondo tempo con gli ospiti che con il passare dei minuti iniziano a tirare un po’ il freno e locali che provano ad essere pericolosi senza però mai scoprirsi per subire contropiedi. Gara decisa da un episodio al 75′ min quando gli ospiti rimangono in 10 uomini per una ingenuità di Valjent che commette un fallo al quanto inutile al limite dell’area prendendo cosi la seconda ammonizione e uscendo anticipatamente dal campo.Locali che allora prendono coraggio e vanno in vantaggio al 84′ min con Prcic. Dopo 3′ min di rec. si chiude così il derby umbro con il locali che festeggiano con i propri tifosi la vittoria e gli ospiti che subiscono i fischi e un inizio di contestazione da parte dei propri tifosi. Una contestazione verso la propria squadra!

Perugia: Rosati-Della Rocca-Rizzo-Ardemagni-Taddei(Prcic)-Rossi-Volta-Belmonte-Del Prete(Milos)-Aguirre-Molina(Guberti)

Ternana: Mazzoni-Zanon-Valjent-Meccariello-Furlan-Busellato(Zampa)-Ceravolo(Gondo)-Falletti(Avenatti)-Coppola-Janse-Gonzales

Amm: Ardemagni-Molina(Pg),Coppola-Valjent-Mazzoni-Furlan-Janse(Tr)

Esp: Valjent(Tr)

Marcatori: 84′ st Prcic (Pg)