Premier League: Vince l’Arsenal, frena il Chelsea.

Premier League: Vince l’Arsenal che va a caccia del quinto posto del Chelsea. I Blues ancora non riescono a vincere un derby di Londra fermati sul pareggio dal West Ham.

Premier League: Il Chelsea omaggia prima dell’inizio della partita Ray Wilkins morto in settimana ma poi non riesce ad onorarlo con una vittoria. Per la seconda volta consecuttiva gli uomini di Conte non riescono a prevalersi in un derby di Londra. A fermarli sul pareggio ci pensa il West Ham di David Moyes. I blues chiudono in vantaggio la prima frazione grazie alla rete di Azpilicueta al 36′ ma al 73′ Chicharito pareggia per i Hammers gelando Stamford Bridge. A nulla è servito l’ingresso in campo di Pedro e Giroud, il risultato non cambia grazie anche alle parate di Joe Hart in giornata di grazia. West Ham ormai salva e Chelsea che deve guardarsi le spalle dall’avvanzata dell’Arsenal a -3.

L’Arsenal che batte un Southampton battagliero fino alla fine. Long porta in vantaggio i Saints dopo 17′ ma prima Aubameyang poi Welbeck rimontano prima dell’intervallo. Nella ripresa Austin pareggia nuovamente per i Saints prima che all’81’ ancora Welbeck non sigla il definitivo 3-2 per l’Arsenal e la sua personalissima doppietta.