Inter Primavera, e’ Satriano spettacolo

Inter Primavera, la squadra di Armando Madonna alle ore 11,00 ha sfidato il Cagliari di Alessandro Agostini. Una gara molto frizzante che ha visto la vittoria dei padroni di casa. Finisce 2-0.

Le formazioni ufficiali di Inter-Cagliari Primavera:

INTER : Stankovic ; Kinkoue, Hoti, Sottini; Zanotti, Casadei, Sangalli, Squizzato, Vezzoni; Oristanio, Satriano

Allenatore: Armando Madonna

CAGLIARI : Ciocci; Piga, ,Boccia , Iovu, Michelotti; Conti, Kourfalidis; Luvumbu, Del Pupo, Desogus; Contini

Allenatore: Alessandro Agostini

La Cronaca: Il primo squillo e’ nerazzurro con Satriano che spaventa Ciocci. Al minuto 8′ bella parata di Stankovic che salva la sua comitiva. Al 13′ altro colpi di testa di Satriano che sfiora il bersaglio grosso. Ci prova anche Casadei dalla lunga distanza. La partita e’ piacevole, piazzato Inter di Oristanio, colpo di testa di Kinkoue che sfiora l’incrocio dei pali. Al 25′ Casadei su frittata della difesa colpisce la traversa. Al 28′ arriva il vantaggio dell’Inter con Satriano che fa 1-0. Oristanio calcia verso la porta, Ciocci respinge ed il numero 9 fa 1-0. Al 38′ Luvumbo scappa via ma Stankovic salva tutto. Si va al Thè caldo con la squadra di Madonna in vantaggio.

Il secondo tempo si apre con il graffio del solito Luvumbo ma Stankovic mostra gli artigli con una bella parata. Al 57′ arriva il raddoppio dell’Inter, cross preciso di Sangalli e ancora testa di Satriano che di testa imita Zamorano e fa 2-0. Entra anche Fonseca, il figlio del “Tigre” ex Napoli, Cagliari e Juventus. Entra Schirru, ed il nuovo entrato entra nella partita con un calcio di punizione con palla alta. Al 66′ mischione nell’area del Cagliari, Ciocci si salva sul nuovo entrato Moretti. I ritmi si abbassano ed il Cagliari prova a riaprire la sfida.  Al minuto 84′ ancora Luvumbu che crea qualche problema al bravo Stankovic. L’Inter gioca con il tempo e festeggia una meritata vittoria.