Inter, la doppietta di Lautaro sconfigge la Cremonese

Le due squadre si schierano a specchio col 3-5-2: Ballardini sceglie Ciofani al fianco di Okereke mentre Inzaghi preferisce Gagliardini ad Asllani. All’11’, dopo un monologo interista, Okereke porta in vantaggio la Cremonese con un fantastico destro a giro che termina sotto l’incrocio dei pali. L’Inter risponde col mancino di Dzeko che termina sui tabelloni pubblicitari; 10 minuti dopo il goal dei padroni di casa i nerazzurri trovano il pareggio. In seguito ad un corner Dzeko si coordina e fa partire un bel destro a volo respinto da Carnesecchi respinge sul piede di Lautaro che fa 1-1 in caduta. I grigiorossi tentano un altro blitz col colpo di tacco dell’ex Benassi che trova attento Onana; sul successivo capovolgimento di fronte Lautaro tira di poco fuori. Sul finire di tempo Ciofani ci prova col destro a volo che termina in curva; dall’altra parte Carnesecchi respinge in tuffo il mancino di Dimarco, 1-1 all’intervallo.

L’Inter inizia forte anche il secondo tempo ma Carnesecchi è attento sul tiro-cross insidioso di Dimarco. Al 65’ i nerazzurri completano la rimonta con la scivolata vincente di Lautaro Martinez. La Cremonese impensierisce due volte gli avversari ma Darmian salva quasi sulla linea sul tiro di Buonaiuto mentre poco dopo Dessers manca di poco il bersaglio. L’Inter va in gestione ma a differenza di Monza riesce a portare a casa i 3 punti; finisce 1-2.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)