Juve Stabia, goditi la vittoria

La Juve Stabia vince a Melfi per 2-1

Le vespe passano subito in vantaggio con Lisi ma poi resistono agli attacchi dei padroni di casa, bravissimo il portiere Russo. La ripresa inizia con lo show di Rosafio che trova il punto che vale lo 0-2. Sembra finita, ma il Melfi non muore mai e  Obeng riapre tutto a dieci minuti dal traguardo. Nel finale Del Sante non sfrutta qualche buona palla per ripartire ma la difesa regge e le vespe si regalano un finale di 2016 da ricordare.

Marcatori: 6′ Lisi (JS), 47′ Rosafio (JS), 81′ Obeng (M)

MELFI: Gragnaniello; Libutti, Laezza, De Giosa, Bruno; Lodesani, Obeng, Vicente; Defendi, Foggia, De Vena. A disp.: Sciretta, Grea, Casiello, Ferraro, Demontis, Mangiacasale.

JUVE STABIA: Russo; Cancellotti, Atanasov, Camigliano, Liotti; Mastalli, Capodaglio, Izzillo; Marotta, Ripa, Lisi. A disp.: Bacci, Borrelli, Zibert, Del Sante, Sandomenico, Petricciuolo, Esposito, Rosafio.

Credit foto:Facebook