Zappacosta e Gosens stendono i neroverdi, Atalanta-Sassuolo 2-1

ATALANTA-SASSUOLO. Al Gewiss Stadium di Bergamo si gioca Atalanta-Sassuolo, valida per la 5^ giornata di Serie A. Iniza il match con i padroni di casa che passano subito in vantaggio con la rete di Robin Gosens su assist di Malinovskiy. Al minuto 12 il Sassuolo si rende pericoloso con Defrel che salta il difensore ma davanti a Musso spara alto. Dopo 3 minuti capovolgimento di fronte con l’Atalanta che si rende pericolosa con De Roon che lancia Zappacosta in mezzo per Gosens che viene anticipato.

Al minuto 24 ancora la Dea pericolosa con ancora Malinovskiy che calcia fuori sfiorando l’incrocio dei pali. Solo Atalanta in questi minuti di gioco con un’altra occasione sprecata questa volta da Pessina che si invola a campo aperto ma davanti a Consigli non è freddo e calcia il pallone fuori. Al minuto 37 l’Atalanta trova il raddoppio con Zapata che serve Zappacosta per il destro vincente.

Primo tempo che stava per concludersi ma il Sassuolo non molla e accorcia le distanze con Domenico Berardi che dal limite dell’area calcia con il suo sinistro battendo Musso sul primo palo. Primo tempo che si conclude 2-1 per l’Atalanta con i padroni di casa che costruiscono ma sprecano tanto.

Inizia il secondo con il Sassuolo che si fa vedere subito in avanti ancora con Defrel che di testa non riesce a insaccare il pallone sul cross di Kyriakopoulos. Atalanta che nel secondo tempo cerca di gestire il pallone evitando ripartenze con il Sassuolo che pressa cercando il pareggio. Al minuto 65 Ilicic appena entrato calcia con il sinistro con Consigli che para in calcio d’angolo. Al minuto 85 ci prova Piccoli, anche lui appena entrato, ma Consigli ancora pronto a dirgli di no in due tempi. Tripilice fischio sul risultato di 2-1 con l’Atalanta che si aggiudica il match e i 3 punti.