Cardito, clamoroso pari interno

CARDITO (NA) – Accade di tutto nella sfida delle 18:30 allo stadio Papa tra Cardito e Lokomotiv Flegrea. Parte forte il Cardito che, al 15’ del primo tempo, trova la rete del vantaggio con Malasomma; l’attaccante segna, con una conclusione volante, su assist di Coppeta al termine di una bella azione personale. Pochi minuti dopo, al 23’, il Cardito trova anche il goal del raddoppio con Garofalo servito da Malasomma, questa volta in versione assist man. Al termine del primo tempo, la Lokomotiv rientra in gara grazie ad un calcio di rigore trasformato da Guitto. In avvio ripresa, padroni di casa che continuano come fatto nella prima metà e, al quarto minuto, realizzano il 3-1. Da una perfetta punizione di Mugione, Aversano colpisce di tacco e non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Gialloblù al sesto minuto della ripresa godono della superiorità numerica per via dell’espulsione rimediata da un calciatore della Lokomotiv. Nonostante l’uomo in più, il Cardito non riesce a mettere definitivamente in ghiaccio la gara a causa delle troppe scelte sbagliate sotto porta. Anzi, a segnare sono gli ospiti, i quali trovano il 3-2 con Monda grazie ad una conclusione innocua che termina in rete però con la complicità di un non perfetto Buonocore. Nel finale poi, in pieno recupero, la beffa finale per i gialloblù; i padroni di casa vengono raggiunti dagli ospiti, ancora una volta, su calcio di rigore trasformato sempre da Guitto. Vittoria per il Cardito che manca quindi da tre turni e adesso, per raggiungere i Playoff, sarà necessaria una seria inversione di rotta in termini di risultati.

CARDITO – LOKOMOTIV FLEGREA 3-3

MARCATORI: Malasomma (C), Garofalo(C), Aversano (C), Guitto (LF), Monda (LF), Guitto (LF)