Coppa Italia Promozione-Al Floridia non basta una prodezza di Manuli, Real Siracusa Belvedere già in palla. Eccezionale Quarto

Finisce con un secco 3-1 l’andata del match di Coppa tra Floridia e Real Siracusa Belvedere. Davanti ad una buona cornice di pubblico i biancorossi appaiono già squadra quadrata e con le idee chiare mentre il Floridia si è acceso a tratti, mostrando comunque di essere avversario ostico.
Pronti via e i neroverdi passano in vantaggio con un capolavoro di Manuli, bravo a scagliare un bolide dalla trequarti.
La reazione del Real Siracusa si fa attendere, l’unico tentativo prima del goal arriva da uno schema su calcio d’angolo. Al 37′ la rete del pari con Quarto che è bravo ad inserirsi con i tempi giusti e concludere in porta. Nella seconda frazione il Floridia parte forte, Garufi impegna il portiere biancorosso bravo a smanacciare in angolo. Il Real prende campo e al 6′ ancora Quarto realizza un capolavoro raccogliendo di prima un rilancio del portiere mentre Garofalo pochi minuti dopo a tu per tu sbaglia il possibile 3-1. Tris che però arriva al 30′ sugli sviluppi di un corner con l’ex Saraceno lesto a raccogliere un cross di Bellaera. Nel finale il Floridia sfiora il 3-2 ma il risultato non cambia. Aretusei ad un passo dalla qualificazione.