Coppa Italia Serie D – Fc Trapani 1905-Biancavilla 3-0: la doppietta di Tedesco e il gol di Musso fanno volare i granata. Biancavilla eliminato

Finisce il match tra Fc Trapani 1905-Biancavilla sul punteggio di 3-0. La gara era valevole per il primo turno di Coppa Italia serie D. I granata vanno a segno nel primo tempo con una splendida punizione di Tedesco al 9′. Nella ripresa si ripete lo stesso Tedesco al 57′ con un tiro a giro. Musso ha chiuso i conti con un gol nel finale. Il Trapani va avanti nel torneo, si ferma il Biancavilla

PRIMO TEMPO FC TRAPANI 1905-BIANCAVILLA

Al 4′ parte benissimo il Trapani con un tiro di testa di Tedesco su calcio d’angolo. La palla va di poco alta sopra la traversa. Al 9′ la sblocca il Trapani con un calcio di punizione meraviglioso di Tedesco che finisce alla sinistra di La Rosa. Al 24′ giocata singola incredibile di Bonfiglio sulla sinistra, arrivato in area di rigore si fa deviare il pallone in calcio d’angolo. Al 36′ si fa pericoloso il Biancavilla con Fichera che avanza minaccioso in area di rigore ma il suo tiro viene parato da Recchia. Subito dopo arriva la punizione del Trapani con un tiro dalla distanza di Tedesco, palla fuori. Dopo 45 minuti l’arbitro concede 1 minuto di recupero. Finisce il primo tempo al Provinciale il Trapani conduce per 1-0 sul Biancavilla.

SECONDO TEMPO

Al 57′ arriva il raddoppio granata con una rete a giro di Tedesco che si libera di un avversario e infila il pallone alla destra di La Rosa. Al 60′  arrivano due occasioni nel giro di pochi prima con Canino che sfiora il gol ma la palla va alta sopra la traversa e poi con Musso con la conclusione che va pure alta. Al 69′ tiro da distanza ravvicinata con La Rosa che para la conclusione. Da calcio d’angolo successivo è arrivata l’occasione di Barbara che di poco manda alto sopra la traversa. Al 70′ conclusione di Bonfiglio dalla distanza, parata di La Rosa in calcio d’angolo. 85′ tiro dalla distanza di Fichera, palla alta sopra la traversa. Al 88′ arriva la rete di Musso che chiude i conti con il Biancavilla. Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero. Finisce il match allo Stadio Provinciale il Trapani batte il Biancavilla per 3-0.

TABELLINO

FC TRAPANI 1905-BIANCAVILLA: 3-0 (PRIMO TEMPO: 1-0)

Fc Trapani 1905 (4-3-3): Recchia; Canino, Maltese, Bonfiglio (41 s.t. Meti), Barbara (38 s.t. Pipitone); Ambro (34 s.t. Pace), Said (7′ s.t. Musso), Barbara Francesco; Tedesco (18′ s.t. Buffa), Santarpia, Galfano. A disposizione: Cultraro Buffa, Musso, Bruno, Meti, Vitale, Pedicone, Pipitone, Pace. Allenatore: Ivan Moschella.

Biancavilla (4-3-3): La Rosa, Caracò (1 s.t. Fragapane), Schirone (16 s.t. Rabbeni), Mollica (7′ s.t. Pertosa), Di Francesco, Panza, Castiglia, Fazio (1 s.t. Santapaola), Fichera, Badembo, Di Stefano (12′ s.t. Palmisano). A disposizione: Lumia, Fragapane, Santapaola, Pertosa, Palmisano, Rabbeni, Grasso, Governali, Rizzo Allenatore: Benedetto Cascio.

Marcatori: 9′ p.t., 12′ s.t. Tedesco (T), 43′ s.t. Musso (T)

Arbitro: Fabrizio Carsenzuola di Legnano

Assistenti: Tommaso Ercolani (Milano) – Edoardo Maria Brunetti (Milano)

Note – Ammoniti: 34′ Santarpia (T), 37′ Caracò (B), 68′ Palmisano (B) . Espulsi: 62′ Santarpia (T)  Calci d’angolo:   8-3. Recupero: 1 p.t., 4′ s.t.