Cus Palermo -Fc Marsala 2-0

Seconda sconfitta in campionato per il Marsala di Mister Totò Brucculeri che
torna dal Centro Universitario Sportivo di Palermo con il netto risultato negativo di 2-0.
Match iniziato bene da parte dei lilibetani con un primo tempo giocato a viso aperto,
difesa molto attenta e buone trame di gioco che mai però impensieriranno seriamente
la retroguardia dei padroni di casa ben messi in campo da Mister Zappavigna, che
dimostrano da subito di voler tornare nel Campionato di Eccellenza da cui provengono.
Il Marsala proverà con diverse palle inattive a perforare la difesa del Cus senza
mai riuscirvi, nel finale di tempo, da un traversone di Mento spizzato da Cejas, sarà
Iannotti con un colpo di testa a colpire la traversa. Rimarrà l’unica vera palla gol del
match per i lilibetani che nel secondo tempo subiranno la pressione dei palermitani
che al 20’ andranno in vantaggio con una prodezza balistica di Rosselli. Anche se gli
azzurri proveranno a riprendere la partita, saranno i padroni di casa a mantenere il
pallino del gioco ed al 32’ raddoppieranno con una rete di Vinci lesto a battere Barbera.
Un match da dimenticare presto per gli azzurri visto il doppio impegno
casalingo che non potrà essere disatteso se si vuole recuperare il gap in classifica.

Tabellino: Cus Palermo – FC Marsala 2-0

Marcatori: 20’ st Rosselli (C), 32’ s.t. Vinci (C).

Ammoniti: Rallo F. (M), Genesio (M), Barbera (M), Liga (C), Louati (C), Messina (C).

Cus Palermo: Insenna, Palma, Tripoli, Liga (37’ st Louati), Vinci, Carollo, Cincotta,
Favata, La Vardera (39’ st Ruvolo), Rosselli (45’ st Messina), Nuccio (17’ st Andolina).
Allenatore: Zappavigna.

FC Marsala: Barbera, Genesio, Damonte (17’ st Meo), Rallo F., Mamone, Khaled,
Taormina (12’ st Cudia), Mento (23’ st Rallo C.), Cejas, Iannotti, Vetrano (30 st Pulizzi).
Allenatore: Totò Brucculeri.

Arbitro: Sig. Matteo Piazza di Agrigento.