Empoli-Lazio 0-2 La squadra di Sarri torna alla vittoria grazie alla reti di Guendouzi e Zaccagni

La Lazio sbanca il Castellani grazie alle reti di Guendouzi e Zaccagni, ma perde Immobile e Luis Alberto

La Lazio torna alla vittoria, ma Sarri perde Immobile e Luis Alberto che sono usciti nel primo tempo a causa di infortuni muscolari. Le reti per gli ospiti sono state segnate  nel primo tempo da Guendouzi dopo una bella azione insistita, e nella ripresa da Zaccagni che al terzo tiro beffa Caprile. L’Empoli ha sfiorato il pareggio nel primo tempo e nella prima parte della ripresa, ma la mira e Provedel hanno impedito alla squadra di Andreazzoli di segnare.