Inghilterra-Croazia 1-0: a Wembley la decide Sterling

L’INGHILTERRA PARTE FORTE MA LA CROAZIA RESISTE

Southgate sceglie il 4-2-3-1 con Trippier terzino sinistro e Kane in attacco; 4-1-4-1 per Dalic con gli interisti Brozovic e Perisic a centrocampo ed il milanista Rebic come unica punta. L’Inghilterra parte fortissimo ma il sinistro a giro di Foden si schianta sulla base del palo pochi minuti dopo il calcio d’inizio. Insistono i tre leoni con un gran destro a volo di Phillips respinto centralmente da Livakovic. I padroni di casa hanno iniziato la gara a ritmi altissimi senza però riuscire ad andare a bersaglio; la Croazia con il passare dei minuti è riuscita a prendere le misure. Il risultato è di 0-0 alla fine di un primo tempo godibile nonostante le occasioni da rete siano state solamente un paio.

INGHILTERRA-CROAZIA TERMINA 1-0

Nella ripresa la prima chance è per gli scaccati col destro di Modric bloccato facilmente da Pickford. Al 57’ però è l’Inghilterra a passare in vantaggio: Phillips verticalizza per Sterling che batte il portiere avversario con un destro ravvicinato. Poco dopo Gvardiol salva i suoi dal possibile raddoppio con un gran intervento in scivolata con cui anticipa Kane lanciato a rete. La Croazia prova a reagire con le conclusioni prima di Kovacic poi di Rebic che non vanno a bersaglio. Dopo l’ora di gioco Mount prova a sorprendere Livakovic sul suo palo con una punizione diretta che però finisce sulla parte alta della rete. La gara va avanti senza grossi scossoni con l’Inghilterra che riesce a gestire il vantaggio con successo senza praticamente mai soffrire: finisce 1-0, decisivo il goal di Sterling.

Siracusa Calcio, contro il Ragusa si torna al “De Simone”

Siracusa Calcio - Comunicato ufficiale del Siracusa Calcio in merito al ricorso effettuato, a seguito delle sanzioni subite dopo i fatti di Licata

Sorrento – Juve Stabia, vincono le vespe

Sorrento-Juve Stabia 1-2:Le vespe di Pagliuca fanno la voce grossa  Sorrento - Juve Stabia il derby, si gioca allo Stadio Viviani di Potenza. Le scelte...

Manù Squillante a Palazzo Fruscione

Dopo la vittoria al premio Fabrizio de Andrè, Manú Squillante sarà a Palazzo Fruscione in occasione della rassegna Racconti del Contemporaneo "Picchi Idda?".