Inter, disastro ad Udine e festa Sottil

Harakiri Inter: va in vantaggio ma subisce la rimonta dell’Udinese

Le due squadre giocano a specchio col 3-5-2, Sottil affianca Beto a Deulofeu; Inzaghi esclude De Vrij a vantaggio di Acerbi, a centrocampo Mkhitaryan sostituisce l’infortunato Calhanoglu. La prima chance è per l’Udinese con Deulofeu che appoggia per Lovric, fuori di poco il tiro del centrocampista. Al 5’ minuto l’Inter passa in vantaggio con un tiratore inatteso: Nicolò Barella segna una splendida punizione piazzando la palla all’incrocio. Al 22’ i friulani pareggiano con l’autogoal di Skriniar. Alla mezz’ora Dzeko appoggia di petto per Bastoni che calcia a volo: è strepitosa la risposta di Silvestri. Il risultato al 45’ è di 1-1.

Nella ripresa Dumfries ci prova di testa con palla che finisce alta di poco. Poco dopo l’ora di gioco Handanovic effettua una grande parata sul destro di Lovric. La gara è estremamente frizzante: Deulofeu colpisce il palo interno con un destro rasoterra e sulla ribattuta D’Ambrosio mura l’ultima conclusione avversaria. All’85 Bijol segna di testa su calcio d’angolo di Deulofeu e al 93’ l’Inter cade definitivamente. L’attaccante spagnolo realizza un altro assist per la testa di Arslan che fissa il punteggio sul 3-1 finale.

Sorrento calcio una visita importante come riportato i canali ufficiali della società Questa mattina una delegazione societaria, formata dal responsabile dell’area tecnica Davide Cacace, dal...