Calhanoglu batte una buona Juve dagli 11 metri

Allegri sceglie un 4-2-3-1 molto offensivo, in difesa torna Alex Sandro, panchina per Zakaria; 3-5-2 per Inzaghi con D’Ambrosio in difesa, recupera Brozovic a centrocampo. La partita inizia a ritmi alti con la Juventus che colpisce subito una traversa dopo un errore di Handanovic. Dybala ci prova di sinistro dalla distanza con palla che finisce sulla parte alta della rete. Avvio forsennato dei bianconeri: Morata spedisce fuori di testa. All’ultimo minuto del primo tempo Alex Sandro atterra Dumfries in area e l’arbitro dopo un on-field review assegna il calcio di rigore: dal dischetto Calhanoglu si fa parare il tiro da Szczesny e De Ligt anticipa il turco con palla che finisce poi in rete per un autogoal. Attimi concitati, Irrati annulla la rete per fallo dell’ex Milan ma il V. A. R. rivede l’azione e ordina la ripetizione del rigore perché il difensore olandese è entrato in area troppo presto sul primo rigore. Dagli 11 metri Calhanoglu questa volta non sbaglia e porta in vantaggio l’Inter; dopo ben 10 minuti di recupero si va a riposo sullo 0-1 per i nerazzurri.

Nella ripresa la Juventus attacca e l’Inter cerca di amministrare: Vlahovic si libera molto bene ma calcia fuori di destro. I bianconeri insistono col destro di Zakaria che viene toccato da Handanovic prima di sbattere sul montante. Nel finale Darmian serve Correa che spreca malamente, la Juventus attacca con la forza dei nervi ma l’Inter resiste e porta a casa i 3 punti.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)