Inter: buona la prima di Inzaghi

L’INTER METTE IN CHIARO LE COSE DA SUBITO

Inzaghi sceglie il 3-5-1-1 che vi avevamo anticipato alla viglia; Ballardini invece sorprende con un 4-3-1-2 con Kallon e non Destro insieme a Pandev in attacco. L’Inter parte forte passando in vantaggio già al 6’ da calcio d’angolo: Calhanoglu crossa per Skriniar che segna con uno stacco imperioso. Il Genoa prova a rispondere con Kallon che chiude troppo il diagonale mancino. Gara molto divertente in avvio; Sirigu in tuffo disinnesca il destro a volo di Brozovic. Al 14’ i nerazzurri raddoppiano col destro angolatissimo di Calhanoglu che fissa il punteggio sul 2-0. I padroni di casa non si fermano e Dzeko poco dopo metà tempo colpisce la traversa. All’ultimo minuto del primo Perisic perde una palla sanguinosa che però Kallon non riesce a sfruttare calciando di poco fuori da buona posizione. In pieno recupero viene annullato il 3-0 di Perisic per fuorigioco; si va a riposo sul 2-0 per l’Inter.

IL GENOA CI PROVA MA I NERAZZURRI AMMINISTRANO

Al 56’ viene annullato un altro goal alla squadra di Inzaghi sempre per fuorigioco di Perisic. Un quarto d’ora dopo Sirigu è miracoloso sul colpo di testa di Dzeko praticamente a botta sicura. Al 74’ dopo un’altra grande parata di Sirigu, Barella serve Vidal che segna facilmente il 3-0. L’Inter potrebbe dilagare ma l’estremo difensore genoano respinge anche il mancino di Dimarco. All’87’ Dzeko riesce a trovare la rete tanto cercata grazie ad un’incornata vincente sul bel cross di Vidal fissando il punteggio sul 4-0 finale.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)