L’Inter risorge al “Mapei” e zittisce le critiche

L’INTER METTE SUBITO LE COSE IN CHIARO

De Zerbi opta per il 4-2-3-1 con Berardi, Djuricic e Boga alle spalle di Raspadori; 3-5-2 per Conte che conferma la formazione anticipata alla vigilia, gioca quindi Sanchez dal primo minuto. Non va neanche in panchina Brozovic che è risultato positivo all’ultimo tampone effettuato. L’Inter parte fortissimo ed al 4’ passa in vantaggio grazie al goal di Alexis Sanchez: grande freddezza di Lautaro che, una volta capito di non poter concludere a rete, realizza un bell’assist. Insistono i nerazzurri che vanno vicini al raddoppio col sinistro di Perisic respinto da Consigli. Poco dopo Lautaro sfiora l’eurogoal con un pallonetto che scavalca il portiere avversario ma esce di pochissimo. Al 13’ gli ospiti raddoppiano grazie ad un atuogoal di Chiriches su un tiro-cross di Vidal: avvio estremamente aggressivo dell’Inter che si porta sullo 0-2. Il Sassuolo cerca di entrare in partita a circa metà tempo ma il destro a giro di Djuricic finisce sul palo. Il 10 neroverde ci riprova poco dopo ma Handanovic lo ferma in uscita bassa. Gli ospiti hanno abbassato i ritmi dopo la seconda rete facendo crescere il numero delle occasioni dei padroni di casa: destro di Toljan a mezza altezza ribattuto coi pugni dal portiere interista. Sul finire di tempo Berardi crossa per Ferrari che manda fuori di poco di testa; doppio vantaggio per gli uomini di Conte all’intervallo.

SASSUOLO INOFFENSIVO NELLA RIPRESA

I nerazzurri ci provano in contropiede ad avvio ripresa ma il tiro a volo di Lautaro termina in curva dopo il bel cross di Darmian. Al 60’ l’Inter chiude la gara: Darmian serve Gagliardini che stoppa di sinistro e realizza di esterno destro. Il grande goal dell’ex Atalanta fissa il risultato sullo 0-3. I nerazzurri si divertono sfiorando il poker con un’azione tutta di prima conclusa con la volée di Sanchez che termina alta. La gara finisce 0-3, l’Inter conquista una vittoria fondamentale che la porta momentaneamente al secondo posto in classifica: le prossime gare mostreranno se i nerazzurri avranno risolto tutti i problemi.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)