L’Inter torna anche a convincere: 2-0 all’Hellas

Inzaghi conferma il solito 3-5-2 con Dimarco al posto di Bastoni e Correa al posto dello squalificato Lautaro Martinez; 3-4-2-1 per Tudor che non può disporre di Barak, gioca l’ex Bessa. L’Inter parte forte ma il colpo di testa di De Vrij finisce in curva; successivamente il tiro-cross di Dumfries viene deviato in corner da Montipó. A circa metà tempo l’estremo difensore veronese si supera sul destro rasoterra di Perisic. Al 22’ Perisic crossa per Barella che segna d’esterno destro al volo; 1-0 per i nerazzurri. I padroni di casa insistono ma Correa non riesce a battere il portiere gialloblù; Montipó è protagonista anche sul tiro a giro di Dzeko che viene respinto lateralmente. Al 30’ Dzeko raddoppia con un tap-in vincente in seguito ad un’azione da corner. L’Hellas prova a rientrare in partita ma Handanovic ipnotizza Simeone; si va a riposo sull’1-0 per una grande Inter.

I nerazzurri iniziano bene anche la ripresa con una bella azione in contropiede terminata dal destro di Dumfries che finisce sull’esterno della rete. Subito dopo Ceccherini spreca malamente una buona occasione tirando alto da buona posizione. All’ora di gioco il neo-entrato Lasagna calcia alto di poco; ci prova poi anche Calhanoglu ma il suo destro termina sui cartelloni pubblicitari. L’Inter insiste ma Montipó salva ancora questa volta sul mancino di D’Ambrosio con l’aiuto del palo; nel finale gli ospiti insistono ma Skriniar salva sul sinistro di Ilic. La gara finisce 2-0 per l’Inter, l’Hellas non riesce a rientrare in partita nonostante abbia giocato un po’ meglio nella ripresa.

(Fonte imamgine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)