Juve Stabia batte Latina 1-0, decide Bellich

Juve Stabia vince al Romeo Menti e dimentica la sconfitta di Caserta

Al pronti via una punizione di Mignanelli colpisce l’incrocio dei pali e fa aprire il sipario sulla partita. Ci prova anche Meli con un bel tiro che termina fuori di poco. Il Latina prova a rispondere in contropiede ma Bachini è bravo a chiudere su Riccardi. Al 34′ Del Sole alza la mira da buona posizione. Minuto 37 e vespe in vantaggio: Angolo e testa di Bellich che porta in vantaggio le vespe di Pagliuca. Prima del thè caldo una punizione di Leone è deviata e Baldi prova a sparare verso la porta di Cardinali con la palla alta. Si va al riposo con il parziale di 1-0 per la Juve Stabia.

Le vespe entrano cariche in questa ripresa e Romeo prima dopo una fuga di Priscopo ed ancora con Romeo arrivano le occasioni per le vespe. Girandola di sostituzioni ed ancora Bellich nel finale ci prova sempre di testa. Al minuto 87 arriva l’occasione per il Latina con Cortinovis ma Thiam è attento. Nel finale altra fuga di Priscopo con Rovaglia che cestina ed in pieno recupero un ultimo fischio del Latina ma palla in fuorigioco ma con grosso spavento per i fans gialloblu. Finisce 1-0 per la squadra di Pagliuca.

Juve Stabia-Latina 1-0 : il tabellino del match

Così in campo:

Juve Stabia – Thiam, Bellich, Romeo(82′ Erradi), Buglio, Piscopo, Baldi, Meli(71′ Folino), Mignanelli(65′ Andreoni), Bachini, Candellone(82′ Rovaglia), Leone. A disposizione: Signorini, Esposito, Maselli, Bentivegna, Guarracino, Folino, Gerbo, Andreoni, Rovaglia, Erradi, Picardi, Marranzino, Vimercati, Piovanello. Allenatore: Nazzareno Tarantino.

Latina – Cardinali, Di Livio, Cittadino(56′ Biagi), Mastroianni, Riccardi(65′ Fabrizi), Fella, Marino(83′ Polletta), Crecco(56′ Paganini), Del Sole(56′ Ercolano), Rocchi, Cortinovis. A disposizione: Bertini, Ercolano, Perseu, Biagi, Serbout, Jallow, Gallo, Fabrizi, Polletta, Paganini, Di Renzo. Allenatore: Daniele Di Donato.

Marcatori: 37′ Bellich (JS)

Ammoniti: Riccardi (L), Fella (L), Mignanelli (JS), Marino (L), Piscopo (JS), Cortinovis (L)Juve

Espulsi: -/

Arbitro: sig. Filippo Giaccaglia della sezione AIA di Jesi.

Assistenti: sig. Giuseppe Lipari della sezione AIA di Brescia e sig. Mario Pinna della sezione AIA di Oristano.

Juve Stabia editoriale del lunedi in casa gialloblu. Perdonate il gioco di parole ma quando le vespe vincono e fanno festa non riescono a...

Altamura-Trapani 0-3: i granata eliminano i padroni di casa dalla Poule

Finisce 0-3 la sfida tra Altamura-Trapani valevole per la seconda giornata dei gironi di Poule Scudetto. La squadrato granata elimina quella pugliese dalla corsa.

Sicurezza nel cloud: migliori pratiche

Sicurezza nel cloud: migliori pratiche per proteggere i dati aziendali

Juve Stabia le vespe presso il 4° Circolo Annunziatella ed a Santa Teresa Del Bambino Gesù

Juve Stabia le vespe e l'abbraccio verso i piccoli studenti La S.S. Juve Stabia 1907 al 4° Circolo Annunziatella e all’Istituto Scuola Primaria ‘Santa Teresa Del...